QQ登录

只需一步,快速开始

处理中.... 谢谢大家

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

处理中.... 谢谢大家
{:soso_e114:}!!!!!!!
看到你的帖子被原安徽版版主“徽菜”,以不文明用语为理由将你的ID禁言,在此,我希望徽菜版主不要越权操作,这是华东版,华东版现在只有两位版主,这两位版主对于华东版有管理权。更何况这个帖子还存在纠纷,就这样直接封了ID,是对广大车友的不负责。如果真的需要进行管理,徽菜版主可以站内信联系我或者弯道版主,还可以在版主群里联系值班站长来操作!

另外,楼主的心情我们可以理解,但是请注意文明用语,因为论坛里更多的车友文明和谐的来维护大家的环境。帖子帮你编辑一下过激的语言,希望你们的事情能早日解决!
朋友、声明我不是 托。My_gosh 。我们都是 朋友。今天他车确实被扣了。虽然证明不了什么。他会出来解释的。还有、心情可以理解、注意用词。都是有家人的。
路过  买卖都不容易 互相体谅吧 注意诚信
宇宇 发表于 2013-7-2 20:15
看到你的帖子被原安徽版版主“徽菜”,以不文明用语为理由将你的ID禁言,在此,我希望徽菜版主不要越权操作 ...

感谢宇宇哥挺身相救!济宁聚会小弟有见到你!我承认语言过激!下不为例!安徽版版主“徽菜”野蛮执法,你可以删我贴子,但你封我号,禁言我七天!是太不公平了!
合肥飓风013 发表于 2013-7-2 20:57
朋友、声明我不是 托。My_gosh 。我们都是 朋友。今天他车确实被扣了。虽然证明不了什么。他会出来解释的。 ...

哥们,你来说是男人有这样办事的吗?哪怕你不卖了你打个电话说声,我们也死心回头,这到好,不接电话,删QQ,你拿我们当个人吗?这还是车友吗?我们临动身前还给车主打了电话确认了一下,车主满嘴仁义话,来吧,路上注意安全......差点没操死我们。车扣了你早干嘛去了,明知车要卖了还不老实放好!真心以为今天会很顺利,顶着烈日冒着酷暑心里也高兴,谁知道车主会这么办事,换小号QQ加他,直接拒绝说车已卖!哥们,你有这样的朋友我为你感到悲哀,我劝你悬崖勒马,我相信你是个好孩子,远离此人吧,你们不是所谓的“朋友”。
这种人品真不配玩车更不配做摩友!注定你一辈子完蛋玩意。
他会出来解释?我感觉他没有这个勇气,因为他不是个男人!
向宇哥致敬
唉 买卖不成仁义在 做事先做人 异地交易有风险 谨慎再谨慎
宇宇 发表于 2013-7-2 20:15
看到你的帖子被原安徽版版主“徽菜”,以不文明用语为理由将你的ID禁言,在此,我希望徽菜版主不要越权操作 ...

宇哥   太给山东 挣面子了    牛
骗子就是骗子,不存在正常的路子,虽然手机号码是合肥的,但是不能代表骗子是合肥人,在这里严重鄙视骗子,也质疑骗子的身份是合肥的,虽然本人不是合肥的,但也是安徽的,不想这样的鸟人给咱安徽抹黑。
希望那哥们出来解释一下也好给你们安徽人一个交代也叫受害人宽心一些
卖车都喜欢物流,前去提车就...期待真相~
{:soso_e179:}顶骗子他老婆在家偷人
王者强 发表于 2013-7-3 07:32
顶骗子他老婆在家偷人

呵呵...谢谢帮顶!