QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 1越野

福喜用这种减震好吗,,,奥林思

chang1977 发表于 2013-7-5 21:33
刚刚认真查询了一下  你这款就是TB卖1900元的那家的图片吧?TB其它卖家哟卖1300-1600送OHLINS贴纸。这款是 ...

感谢,太感谢了。。。我买了一个二手的。这个后减震。装上后我太轻压不下去,回弹太快,下压阻尼以调到最软,怎么办啊,,,是没调好吗,,弹簧已经就差3扣就调满了。
1越野 发表于 2013-7-13 23:08
感谢,太感谢了。。。我买了一个二手的。这个后减震。装上后我太轻压不下去,回弹太快,下压阻尼以调到最 ...

你买的是大牌车的后减震?巧格整车质量多少?大牌多少?你要看用在什么上面!!!汽车轮胎好,但摩托车能装吗?
chang1977 发表于 2013-7-14 15:18
你买的是大牌车的后减震?巧格整车质量多少?大牌多少?你要看用在什么上面!!!汽车轮胎好,但摩托车能 ...

是这个问题,,福喜太轻,这个带人我试了还可以。。我自己都压不下去
chang1977 发表于 2013-7-14 15:18
你买的是大牌车的后减震?巧格整车质量多少?大牌多少?你要看用在什么上面!!!汽车轮胎好,但摩托车能 ...

能推荐个减震吗,,,,适合福喜用的。。。。真想改,现在就是不知道用什么,,多谢兄弟了。
前叉用志杰 MSP 后减震用鲨鱼工厂K1S
andytao520 发表于 2013-7-15 19:36
前叉用志杰 MSP 后减震用鲨鱼工厂K1S

前叉用志杰 MSP 太伤本了吧!也就也小车而已,换迅鹰的就很好用。 后减可以考虑MSP-MS6  或K1s     MSP-MS6 我有呀 你需要转让给你   9.99新   http://ershou.taobao.com/item.htm?spm=2007.1000337.18.1.TlWVsx&id=25054504807 性能足够用了,别贪图那么好看.#@!$%$%!!! 到你换车卖改件的时候  就知道割肉痛。
前减震 法斯特 后减震奥林斯 3段可调飘过
这个减震没必要的  除非很喜欢

都是超贵的 有意思么 买了好的减震不会调一样没用
不过ohlins和msp看着都不真 真的都在4000+
1越野 发表于 2013-7-13 23:08
感谢,太感谢了。。。我买了一个二手的。这个后减震。装上后我太轻压不下去,回弹太快,下压阻尼以调到最 ...

你检查一下弹簧的磅数