QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: pigface

《行色匆匆 深秋的草原…… .》 无处安放的青春

好图片,精彩绝对专业,漂亮让人羡慕,地道,欣赏欣赏{:2_68:}
深秋草原真美
这样美丽的风景我很少见到,这样美的照片张于看到了。
大巴啊,舒服的,太阳晒不到,大雨淋不着。
qxwang 发表于 2009-10-22 16:11

说到我的痛处了~!{:1_128:}
26.jpg 27.jpg
我还会回来的 !
草原
等着我
有天
一定会卷土重来
因为这次
我真的太匆忙了
28.jpg 31.jpg
36.jpg 41.jpg 40.jpg
42.jpg 43.jpg

好像从这以后.
美丽的云就消失了…
51.jpg 56.jpg
58.jpg 59.jpg 62.jpg

将军泡子!!!
63.jpg 65.jpg
花了60文车费去了传说中的将军泡子
失望到极点,不过关于历史的渊源
还是有些传奇色彩,只是天气近黄昏,风情和天气一样有些荒凉
最可爱的是这个马车的车夫,
我去的时候坐黑马后面 走到一半 它噗噗的拉粪,差点蹦到我鞋子上
回去的时候,我换到黄马后面,走到一半的时候,它也噗噗的拉粪,
我就不爽了,大声对车夫抗议,我说你这马上面意思,什么态度啊
我坐哪都拉屎,太过分了,
马夫笑眯眯的说,马拉的是绿色食品,而且拉粪表示欢迎的意思,跟你有缘分呀,
说心里话,这个人的口才真好,以上都是真实的事情,有人可以作证.

路上和马夫说了很多话,对这里人的好印象又加深了,但是关于网上那么多的投诉,
依然让我到处小心翼翼!

寂寞的建军袍子
67.jpg 68.jpg
120元一间的房子,
只要睡的暖和就行,这个房间最大的问题就是卫生间离没有排气扇,里面的臭气几天排不出去,

早点4点多就起床,
那个冷啊,带上三角架,相机包,穿过黒黑恐怖的树林,望着山也不远,也不高,但是走啊走,走了快2个小时,是在走不动了,就在半山上拍月落吧,日出的山顶,我实在上不去了,
75.jpg 6.jpg
山上风大,冷的让人无法再坚持,因为身上衣服太少,手冻的不听使唤了,
而且,山上的风景,还没路上的好,有些后悔,起那么早,走那么远,
没拍到日出……
假不假???????????????????????????????

7.jpg 8.jpg
山顶上的冷是无法用语言来形容的,明明太阳升起,寒冷依旧,我看到一个女的穿着大衣,陪着她的老公,在风中,其实风景一般,但真情却是永恒! 10.jpg