QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: legend0718

新车飞鹰RSZero...61缸水冷

NB...呵呵 我喜欢..
VX888 发表于 2013-6-29 22:41
兄弟,你改装件在哪买的啊?

万能的淘宝,都是网购,部份是从露天代购
yu794120490 发表于 2013-6-30 02:56
飞鹰的空滤盖跟山叶五期喷射的一样??

不一样的,有分化油器牌和喷射版,不通用
强。、。。。支持一下。。。。现在手机可以拍视频 拍一些视频看看啊。。。
{:soso_e179:}牛。
动手能力真强{:soso_e179:}
谢谢各位还在关注本贴,最近车子已经跑了4000公里,车况很好,因为低速高温问题,不得不重新开壳装散热风扇,加了个感温器,现在水温控制在72度左右,可以长时间带人爬坡慢速行走了。。。。
好车,楼主真下本啊佩服佩服
顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶。。。。。。。。。。混脸熟咯{:soso_e142:}{:soso_e142:}{:soso_e142:}{:soso_e142:}{:soso_e142:}
普利盘怎么都没跑满!!!!!!!!!!
{:soso_e100:}
61水冷,135不怎么样啊,本人56水冷,缸头没换传动没换,表显急速125稳稳的趴下骑差不多130.
改的不错挺协调的,改的钱又够买2飞鹰的吧?
旧爱重型机车 发表于 2013-8-10 00:23
61水冷,135不怎么样啊,本人56水冷,缸头没换传动没换,表显急速125稳稳的趴下骑差不多130.

哎,都自己改的,毕竞技术实力有限,而且是第一台车,第一次玩4T,自己觉得算过得去了。
新探路者 发表于 2013-8-10 10:45
改的不错挺协调的,改的钱又够买2飞鹰的吧?

呵呵,差不多,你懂的。。。