QQ登录

只需一步,快速开始

··········大神请进来下,电路求救。。。。。!!!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

座驾 迅鹰,09年11月份的车,电瓶一直没换过,前几天出现电路不稳,电打火一天比一天弱

所以就把电瓶充满电试了下,刚充满电一切正常,但是隔2.3天,电打火弱,仪表灯亮左边,喇叭变音,

开转向灯·大灯就灭,仪表灯灭。第二天电打火打不着,脚踹要好久。车改的双闪,会不会是双闪的原因??

实在无奈,于25号新换了电瓶,但是今天晚上下班回家又出现以上情况。现在车车休息了1个多小时,

电打火打不着·(我以前的电瓶应该是好的吧?)··求大神告知事情。。。。。明早还上班呢。。。。到底是哪的问题啊···

(在线等。。。。。。。)
没大神进来给个答案吗??????{:soso_e101:}
初步认定是继电器坏了 车子不充电 电瓶自然会用干 没电了 喇叭声音肯定变 灯也不够亮  换个继电器基本可以解决
FX-暴走 发表于 2013-6-28 21:29
初步认定是继电器坏了 车子不充电 电瓶自然会用干 没电了 喇叭声音肯定变 灯也不够亮  换个继电器基本可以 ...

谢谢哈··明天去找师傅换了看看··没灯下班太难受了··不敢骑···
那我那以前的电瓶应该是好的吧????
换了新电瓶,老电瓶也被那师傅拿去了··哎~