QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 飞雪濡梦

离梦想近一点,独角兽2013戍边之旅(更新托林镇——狮泉河)

火... [复制链接]
还没更新。等的好焦躁
现在已经骑行到波密住下,回想这几天的行程就像梦一样,出发前在家看帖的绝美风光,现在一一展现在自己眼前,身临其境的感觉就是好。
诱惑我。给点照片。我来这里的时候一天就过了没有你们可以慢慢欣赏

前几天,网络出了问题,笔记本出了问题,一切的意外好像冥冥中安排的一个笑话,凑巧的都赶上了;
       7月6号,到达然乌,大自然的力量,勾勒出美丽的轮廓,神奇的地理环境,造就318线,我们虽然走在路上,也征服不了318,因为它早就存在,我们只是沿途留下了脚印,丰富了人生;

喜欢冯勇的这句话,我们只是留下了脚印,丰富了人生,而不是去征服,加油兄弟伙些  发表于 2013-7-7 23:09
累的声音总要说句,辛苦你们了
路上小心。有条件就直播 没条件就安心休息吧。

与狼共舞,夜闯来古冰川。

狼在前我在后

狼在前我在后

暮色中的然乌湖

暮色中的然乌湖

景色不错,道路畸曲

景色不错,道路畸曲

然乌到波密,今天安排行程不多,主要是保养车占去了半天,昨天停车拍照,车没停好,我和飞雪的车在坡上,原地倒车,摔断了右刹车连接板,中午12:30才出发;
      然而,昨天的霉运似乎还不愿意离开,然乌出来没2公里,一个小S回头弯,飞雪压弯没压好,甩了出去,还好的是人车都没事,有点小擦伤,不碍事;
      飞雪的第二跤,距离第一跤相差最多10公里不到,前几天塌方,落石冲断了路面,使得路面下沉严重,飞雪在冰水里又湿身了,顾不得冰水的刺骨,靴子在10多寸深的水里,努力的抵抗住入侵者;由于绑了太多行李,第一次2个人还没能把车立起来,做了第二次尝试,ok,安全脱离危险区,检查车的状况,刹车臂又弯了,这才弄好的刹车还没管住1个小时,好吧,收拾心情继续上路,我们只能笑笑,这就是人生,就是摩旅人必须面对的困难;
第七天的花蝴蝶 发表于 2013-7-7 22:23
前几天,网络出了问题,笔记本出了问题,一切的意外好像冥冥中安排的一个笑话,凑巧的都赶上了;
...

这段路跑的好爽啊
仰望深渊 发表于 2013-7-7 22:39
路上小心。有条件就直播 没条件就安心休息吧。

是的,的确是太凑巧了,看是一个谎言,圆了另一个谎言;
乡村野夫 发表于 2013-7-7 22:38
累的声音总要说句,辛苦你们了

有句话说得好,累并快乐着;
夜宿藏家

听藏歌

听藏歌

品糌粑

品糌粑

全家福

全家福

观藏居

观藏居
过客匆匆 发表于 2013-7-5 22:28
呵呵!你的心情可以理解,应该还有2天到吧!所有买兽的兽友都受过等待的煎熬。

呵呵,是啊,真是太煎熬了,爱恨交加。哈哈
飞雪濡梦 发表于 2013-7-3 02:51
一天比一天晚,很累。

今天领队跑出几十公里才发现骑行靴落在了旅店,只好独自返回去拿 ...

这主要是狼有吸引力哈。{:1_121:}
支持!!!!!