QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 长岛小马哥

走进山东,发现长岛,海上仙山,休闲度假

不出意外,这个月去骚扰
再到大钦、隍城转转
悲观者 发表于 2013-7-14 00:24
不出意外,这个月去骚扰
再到大钦、隍城转转

我8月份将去山东度假,如果你到时候在山东半岛,欢迎你到我家来做客,然后一起到小马哥那边去转转。有空可以看看我的山东行,胶东半岛的风景很好,特别是风凉,这在夏天最最好的,

玩的方面 八仙过来蓬莱行 http://user.qzone.qq.com/1332995447/infocenter#!app=2&via=QZ.HashRefresh&pos=1345762004   

吃的方面:阳光五月天 http://user.qzone.qq.com/1332995447/infocenter#!app=2&via=QZ.HashRefresh&pos=1341112194

原生态的海滩:

热烈欢迎以下朋友如果8月去威海的时候来我那里住几日(我8月1日去威海那边) 然后我们去长岛和烟台蓬莱等地玩,有站长大气球 斑竹:山鹰 三月SY 还有一些热心的朋友悲观者 挑战极限 摩托挪啦,飞狼在地 天剑回龙 神州摩托 和栈道蜗牛等,谢谢你们,我在8月1日将去威海那边,要等到20日回浙江。如果你们这段时间正好去那里,欢迎随时和我联系,人多也没问题,一套房子会给你们住。如果是其他时间只要你说下,可以把钥匙寄给你们,如果你们去那边玩,想住多少天也没有问题,真诚期待和朋友们相见。  联系方式 QQ:1332995447  移动 13567332436  我姓马
bootman 发表于 2013-7-14 08:33
我8月份将去山东度假,如果你到时候在山东半岛,欢迎你到我家来做客,然后一起到小马哥那边去转转。有 ...

谢谢老哥了
我是山东的,生于此长于此
老婆子家是烟台的,蓬莱是近邻,长岛也有亲戚

在前面老哥的帖子中看到欢迎到威海,也猜出了老哥是山东老乡
怎么联系你呀
不欢迎重庆的,很明显

{:soso_e120:}

谁说?唯恐天下不乱!嘻嘻 我欢迎你算吗?  发表于 2013-7-15 06:12
不出意外,这个月去骚扰
再到大钦、隍城转转

嗯,宋兄不到云南了吗?
大钦没去过。据说船期不是很确定的。
drifter 发表于 2013-7-15 18:22
嗯,宋兄不到云南了吗?
大钦没去过。据说船期不是很确定的。

原本是有意向到滇西北转转的,这算是长线了
也有再到神农架避暑的中线计划
但单位和家里的很多事情不可预测,只能在近处短线休闲一下了
以济南为中心,山东其他地方基本上半天即可返回
如果老天给力,内容充实,短线也能休闲的不错
悲观者 发表于 2013-7-14 21:58
谢谢老哥了
我是山东的,生于此长于此
老婆子家是烟台的,蓬莱是近邻,长岛也有亲戚

谢谢,明白了,以后一定会有呆在一起玩的机会{:1_121:}
大头—重庆 发表于 2013-7-15 00:33
不欢迎重庆的,很明显

哪里,我平常也不发帖子的,这次去西藏回来后唯一发了穿越地平线-西藏行,得到大家的鼓励,我只是从我这几天回复我的朋友中写了几个,我们自己去的朋友也没有写上去,何况重庆还有个很好的朋友叶子,http://p.moto8.com/forum/201307/07/061823dqjj9k6plpbkphi9.jpg  这是我们从雅安出发时候的合影,中间的就是,一路上我们很合得来,他来的时候那边还来了一帮重庆的朋友呢。因为论坛上人很多,也不太清楚他们的ID,所以只能写知道的,同时也欢迎回复之前就回复我帖子的朋友(名字多没写出来)欢迎你到威海去玩,欢迎联系我,联系方式见我上面的帖子。{:1_122:}

开玩笑的,哈哈,有机会定要拜访。  发表于 2013-7-16 16:52

如果你去长岛,小马哥的联系方式:
家有小楼/愿纳四方宾客/寻仙山古迹/觅渔家风情。长岛渔家乐民俗文化村--黑石嘴0988号,是你展开心扉的驿站。离开了喧闹的都市,走进宽敞的渔家小楼。风车下,一脚踏两海,两耳听双涛,其境优哉也!打造长岛品牌渔家,诚信保障,为来到的朋友提供优质热情的服务QQ:326826238.MSN:changdaohaidaoma@sina.com在线服务.我的博客changdaoxiaomage.blog.sohu.com联系电话:13954558925。0535-3210727

如果你到威海那边:又是8月份去的 ,每年8月我会去威海那边住20天,我们可以一起去玩。 联系方式 QQ:1332995447  移动 13567332436  我姓马
欢迎你到我家来住(我不做旅馆生意,我是浙江的,以后会住到威海那边去,现在房子平常空着可以免费给已经交流过的朋友们住)
pp 真漂亮{:soso_e100:}
不出意外,这个月去骚扰
再到大钦、隍城转转

有的 砣矶   大钦  小钦   南贀   北贀   庙鬀   小黑山  大黑山 也有渔家乐 但不多

QQ 326826238  电话13954558925