QQ登录

只需一步,快速开始

给个建议,买单反到哪买好?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

给个建议,买单反到哪买好?在淘宝买还是商场,本人是超级菜鸟,只是受够了卡片机,不是骚的哪种。本人看中了索尼单反,外观我喜欢。
首选佳能、次尼康、再次宾得、再再次富士,实在没得选在索尼。有钱买哈苏
首选佳能、次尼康、再次宾得、再再次富士,实在没得选在索尼。有钱买哈苏
龙龙爸爸 发表于 2009-10-19 17:49

我发现你是个行家,真的。
单反成像质量在镜头上说话,低端机身尼康佳能都一样,只有搭配上万元高档镜头图片才能得到质的变化,机身也要随之提高档次才能配合镜头出更有视觉冲击的图片,如果到这地步,我们已经步入发烧行列和认识摄影了,当然价格也不菲。如果从卡片机转单反,一般人都会选择传统的尼康佳能放心一些,其实,索尼单反也很不错,只是用的人很少,为什么少,就是中国人观念问题,宁可花一百块吃饭店臭豆腐就觉得的放心,百年老字号5块一碗的他不放心,为什么,饭店树大。尼康佳能品牌效应一样,树大,买索尼他就不放心,其实我也俗,我也用尼康,因为我当初不懂问别人的时候就选择了它,后来再换我只能走那条路子了。所以,在众多的俗人色人面前,你独树一帜拿索尼,你是明智的。置于在那里买,当然实体店面的放心了,有问题都好办,何必舍近求远.
但索尼的镜头老贵了啊?常胸
JIA和NI是机身不带防抖镜头带,镜头一带防抖价格高,而索尼的是机身带防抖镜头略便宜点。JIA的速度快,NI的色彩好,而索尼的有油画感。
还是我们建议,自己选择,自己去试试
JIA和NI是机身不带防抖镜头带,镜头一带防抖价格高,而索尼的是机身带防抖镜头略便宜点。JIA的速度快,NI的色彩好,而索尼的有油画感。
天箭小子 发表于 2009-10-19 23:40

小子分析的比较到位。

大家说的都很中肯,楼主可参考一下。
看了好多资料,看中的是索尼机身带防抖。而且外观时尚。我在岳阳,不知岳阳能满足我的需求?再不行的话,去长沙买,可是在网上买的要便宜好多哦。谢谢各位师傅指点。谢谢
我也想买A330或K-M.七上八下.不知要那款好..
初级入门,或者以后很少打算换镜头的,还图个便宜,比卡片强点的,也不图什么专业的,买索尼套机,能够对付个几年玩玩
走佳能的路子吧
我也想买,可是每米啊!!!!!!!