QQ登录

只需一步,快速开始

男人的旅途,男人的路 xrv750

火.. [复制链接]
蒙F机车男 发表于 2013-7-12 10:33
小哥,我比你还年轻点,弟弟我93年的。

我觉得咱们有共同的爱好  无论年龄大小,都是一家
虱子多了不嫌痒 发表于 2013-7-12 11:10
我觉得咱们有共同的爱好  无论年龄大小,都是一家

{:1_117:}    天下摩友是一家。
徐哥是我们金昌人

刚出张掖没多久,国道路况非常坎坷正在迷茫分不清方向的时候,前方路旁一辆黄色的越野车DRZ突然眼前一亮,徐大哥及嫂子见我是单枪匹马很狼狈的样子 是给我吃的又给我红牛喝 问寒问暖,耐心的帮我指明方向。让小弟很是感动,这些我都记在心里,不会忘记,有朝一日必去登门报答,啥也不说了,西北汉子都是活雷锋!!
虱子多了不嫌痒 发表于 2013-7-12 22:03
刚出张掖没多久,国道路况非常坎坷正在迷茫分不清方向的时候,前方路旁一辆黄色的越野车DRZ突然眼前一亮 ...

这次旅行彻底的领会了 “天下车友是一家”这句话,以后的生活中我会以相同点方式,用心的留意旅途上需要帮助的每一位朋友  竭尽全力帮助大家排忧解难.....
有一段312 路可烂了 你跑了么?
同样的312  路面差距很大哟{:soso_e151:}
虱子多了不嫌痒 发表于 2013-7-12 22:03
刚出张掖没多久,国道路况非常坎坷正在迷茫分不清方向的时候,前方路旁一辆黄色的越野车DRZ突然眼前一亮 ...

我跟他也不熟,但都是玩车的,所以认识他,在他店里修过车,呵呵玩车的人都知道单枪匹马出来
  不容易,我碰到你也会这么做的
兜兜里有酒啊 发表于 2013-7-14 14:47
有一段312 路可烂了 你跑了么?

{:1_121:} 没错就是这条路,守在高速路旁边    见到这张照片,当时的情景历历在目
单行的骑士 发表于 2013-7-14 15:05
我跟他也不熟,但都是玩车的,所以认识他,在他店里修过车,呵呵玩车的人都知道单枪匹马出来
  不容易, ...

我相信好人一生平安。大哥有你这句话啥也不说了,有机会一定要来我们承德玩儿  兄弟请你喝酒
兜兜里有酒啊 发表于 2013-7-14 14:57
同样的312  路面差距很大哟

兄弟 莫非你也是独自一人在312上赶路?  把你QQ号码告诉我
虱子多了不嫌痒 发表于 2013-7-14 16:59
兄弟 莫非你也是独自一人在312上赶路?  把你QQ号码告诉我

去年一人去的  不过准备不充分  到了玉门我就回了{:1_121:}     这我QQ2270594924
兜兜里有酒啊 发表于 2013-7-14 17:12
去年一人去的  不过准备不充分  到了玉门我就回了     这我QQ2270594924

一个人孤独的旅行 ,那种滋味 咱们深有体会
帮顶了, 很佩服你的勇气,! 哪年的车?多少米入手的?
我懂你的特别。 发表于 2013-7-16 14:21
帮顶了, 很佩服你的勇气,! 哪年的车?多少米入手的?

谢谢兄弟帮顶 车是99年11月的   4W多