QQ登录

只需一步,快速开始

@@@@@@@还可以参加增驾吗@@@@@@

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

看帖子发现可以增驾请问还能办理吗? 请了解的人给与解答 谢谢
就是叫小友的吧友说的那个 求解解 我想参加 详解请加QQ 47074093  注明摩托吧 谢谢了

我也想增驾 我是B本 qq34777585
reddavid 发表于 2013-6-26 16:34
我也想增驾 我是B本 qq34777585

我都准备去郊县看看了............................
我A2 我也想啊 亲们
可以。。。。。驾驶本办理一年后可以增驾,。。。。
吕孑然 发表于 2013-6-27 00:18
可以。。。。。驾驶本办理一年后可以增驾,。。。。

您是弄完了还是知道怎么做 请详解 上面有我QQ
davincli 发表于 2013-6-27 10:15
您是弄完了还是知道怎么做 请详解 上面有我QQ

.....你驾驶本要是够一年直接去就行了。。。。这还用教啊。。。不够一年那只能等一年到了才能增驾。。。。
吕孑然 发表于 2013-6-27 12:38
.....你驾驶本要是够一年直接去就行了。。。。这还用教啊。。。不够一年那只能等一年到了才能增驾。。。 ...

擦.................这么简单
davincli 发表于 2013-6-27 12:47
擦.................这么简单

....去了跟办汽车驾照一样体检考试就等拿本吧。
吕孑然 发表于 2013-6-27 12:55
....去了跟办汽车驾照一样体检考试就等拿本吧。

哦哦原来是这样 可是没有驾校怎么考..........
有办的吗!!大家一起办吧!!!!
吕孑然 发表于 2013-6-27 12:38
.....你驾驶本要是够一年直接去就行了。。。。这还用教啊。。。不够一年那只能等一年到了才能增驾。。。 ...

你在哪办的 ?
davincli 发表于 2013-6-26 17:18
我都准备去郊县看看了............................

宝坻联华驾校的电话我打了,人家说人太少不给办,就2/3人要等3/4年,价钱是600。不行拉着队伍一起去问问,估计人多就行了吧。
reddavid 发表于 2013-6-27 15:36
宝坻联华驾校的电话我打了,人家说人太少不给办,就2/3人要等3/4年,价钱是600。不行拉着队伍一起去问问 ...

那必须的!!!!