QQ登录

只需一步,快速开始

昨天下午 2点多。在淮安看见改款的R1。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

昨天下午在车上 看见一部R1。 09年以的新款。 只看到屁股。。因为R1在我前面等红绿灯。哈哈  忘记拍PP了。信不信由你。反正我是信了。你呢??
09年以后的R1。 红色的。。 第一次在淮安看到改款后的R1。。。。PS 在市区
然后呢
你竟然没要他号码
修单车的 发表于 2013-6-24 15:50
然后呢
你竟然没要他号码

呵呵。 兄弟语重了。 R1而已 。 喜欢自己买就行了。 只不过在淮安第一次看到。比较惊讶。
LZ别惊讶,跟你说个笑话,R1好像一大半挂牌的都是你们淮安的牌哈哈哈~~~~~~~
霜之淚殤 发表于 2013-6-25 01:18
LZ别惊讶,跟你说个笑话,R1好像一大半挂牌的都是你们淮安的牌哈哈哈~~~~~~~

我送你个..哈哈
哈哈!!淮安是有辆红黑的09R1车主才买回来不久!
我爱小米 发表于 2013-6-26 09:04
哈哈!!淮安是有辆红黑的09R1车主才买回来不久!

你也淮阴的?
{:2_72:}

是的
难道你没看见好多宝马 哈雷@还有我头像!!!{:soso_e144:}
yjpsl2008 发表于 2013-7-7 08:26
难道你没看见好多宝马 哈雷@还有我头像!!!

摩友 你是淮安的吗?
警卫连 发表于 2013-7-11 21:50
摩友 你是淮安的吗?

我是淮安的