QQ登录

只需一步,快速开始

希望有经验的老鸟帮小弟解决一下这个问题、跪谢

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

刚买的摄像机、但是我不知道怎么安装到头盔上面去!

看到一大把的配件、头都大了!

安装在车把和安装在挡风玻璃上面我都会了!

试了很多次,就是找不到安装到头盔上面的方法!说明书又全TM是英文!

所以跪求各位有经验的老鸟们传授真经!

~%NIE~]_`NSZLL8]V$LRX9K.jpg FB$SRRE8548H1~%{4(%G)}E.jpg S58{D35XFCZX_M1VRJD{%O4.jpg T{{OA@9{QI`}KM7_1NH2JIY.jpg 6~OV{9M4WHA21`NXVO~6`]P.jpg
{:soso__12228820266772001718_2:}{:soso__12228820266772001718_2:}
不懂  帮顶
斯沃琪的盔从那里买的

有个地方叫江门~  发表于 2013-6-24 01:09
不懂,帮顶——————
{:soso_e113:}快递过来我给你装,然后帮你用{:soso_e113:}
这个好啊,打野战的时候戴上,回来再慢慢欣赏
那不有吸盘吗,吸上就OK了啊。
无愧于心 发表于 2013-6-23 23:30

老哥不知道不要乱说     

LZ你这是用那魔术贴的带子固定的,  效果不是很
mt125 发表于 2013-6-23 20:44
斯沃琪的盔从那里买的

万能的淘宝啊!吧里叫“小绵羊”的!
陈友好好 发表于 2013-6-23 23:08
快递过来我给你装,然后帮你用

这样的话、快递费必须得你出!
追风的梦想 发表于 2013-6-23 23:19
这个好啊,打野战的时候戴上,回来再慢慢欣赏

哎呀   你咋和我想到一起了呢?
无愧于心 发表于 2013-6-23 23:30

吸盘的是汽车、车载用的。吸在挡风玻璃上面的!  头盔上面不是那样的!  那样吸着好高了!越野时候晃得厉害,很容易掉!
{:soso_e117:}
宿迁第一飞 发表于 2013-6-23 23:46
老哥不知道不要乱说     

LZ你这是用那魔术贴的带子固定的,  效果不是很

哎呀喂!军哥!传授哈经验啊!我真的不知道怎么安装!麻烦你上点图片!