QQ登录

只需一步,快速开始

年轻的我 呵呵

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

首先说明  以下说的如果是假话 死一家      年轻的我准备告别摩托车了     唉 本人现在15岁1998年的      12岁那年迷上了  摩托跑车   后来就买了一辆铃木400   不会开当天晚上就把离合片开烧了   后来弄好了  玩玩     就被派出所收了   当时我就鹏亏了  说我车偷的   我家里人想算了吧       后来我就没有玩车了    一直到14岁我又买了一辆黄龙  才开我操真爽   网上那些说黄龙那个不好有是这个不好   我开黄龙没有一点问题   非常完美    后来开开    黄龙已经满足不了我了后来呵呵买了一辆禽兽车子川崎12r当时我是15岁有一回本人跑去外地玩   回来我开到280当时我就准备跟世界说拜拜了    。同时也破了我人生的记录了  。后来还是吃不消太快了    于是就在2013  6  月20日的前两天买了一辆川崎750   开的时候虽然有点柔  但是还可以   后来第二天   就是2013  6月20日中午   我的我开着川崎750开这开着一辆黑色轿车突然掉头  我一下子吧摔了下去   {:soso_e109:}以后就不说多少了   唉家里人·不给玩车要告别我的车友咯
自己坐{:soso_e113:}
胆子真大。。。。。。哎
孩子,速度高,不代表你技术高,不代表你的骨头比别人硬,安全第一,玩摩托车在于摩托带给我们的驾驶乐趣。
谢谢
你已经15岁了啊,书本上开始学习二次函数、概率初步、相似、锐角三角函数了吗?
目测   富二代,我拥有  第一辆 摩托车  是16岁滴时候,还是国产滴
我们都年轻过
现在就在家养伤咯    感谢大家啊

谢谢前辈
宝旭模具钢材 发表于 2013-6-23 18:49
孩子,速度高,不代表你技术高,不代表你的骨头比别人硬,安全第一,玩摩托车在于摩托带给我们的驾驶乐趣。

谢谢我知道了
没有倒档 发表于 2013-6-23 19:16
你已经15岁了啊,书本上开始学习二次函数、概率初步、相似、锐角三角函数了吗?

会了{:1_117:}呵呵
尼玛,确实属实,禹总 就是 叼啊 ,我是小蒋
奋斗ing 发表于 2013-7-8 09:42
尼玛,确实属实,禹总 就是 叼啊 ,我是小蒋

没得命老板{:1_121:}
宝旭模具钢材 发表于 2013-6-23 18:49

一字一句滴都赞成!