QQ登录

只需一步,快速开始

华洋T4跟那个什么X6的买哪个?纠结中 。

X6和T4。性能差不多。 X6保养比T4好一些。  还有。 就是看你身高。如果有180  就果断X6吧
x6配置都差不多,但是x6卖的是良心价,大架也不容易断
老款的T4架子确实不行

后来联系厂家 给我i寄来了个全新的新款 自己就换上了   新架子强度和角度有加强

至于其他 我没用过 我不多说

上过战场的 值得信赖
还是玩波速尔189吧就是一个暴力{:soso_e182:}
入手X6,正在磨合中,加油提速挺快,操控比较轻快,个人感觉性价比还是很高的,质量方面以后慢慢检验
适合自己的就是最好,本人身高178,主要林道,不场地x6完全胜任,现在磨合中,都是一样的东西价格公道才是硬道理,x6质量可圈可点,真心不错,基本上螺帽都是防松的,给我印象最深的就是空滤与进气管接头的地方,华阳的螺丝长我见过的所有t4t6都得垫两个矿泉水瓶盖,x6的就很好长度正好加放松螺丝,细节决定成败
既然纠结X6与T4不知道选哪个,那就买风冷正林吧
t4关键是用的多了,售后是关键
T4啊。自己的爱车也是T4。各种感觉还是不错的。
真玩的话还是T4
X6必须的,X6,X6
我自己一台T4朋友有MX6,感觉差不多,只是MX6问题稍微多些,关键价格在哪,也没多大毛病,越野摩托车反正操的凶了不管什么车进口也一样,都得修,钱多买T4,钱少买MX6,一样的感觉,不过个人觉得MX6性价比较高些,因为新车便宜好几千了
直接X6一步到位了  要不以后 还是想换  瞎折腾钱