QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 299公里

大家谈谈上高速的经历

前几天去河北天津买台ZX14R,凌晨三点到的,看完车付款5点多出发,送我到高速口,居然不给我卡,我就直接上去,下着毛毛雨,打开导航找到京哈高速转好几圈才找到口,原来是被封堵了幸好带了导航果断冲进去,一路保持180左右,早上7点左右到过了盘锦,因没卡啊下口还的闯果断找一口下去重新领卡了,10点到大连后盐口。交了110高速费。一看表900公里。回家就睡觉,耳朵嗡嗡响,去的时候火车没座站着都没地方走的太急了。走外地高速心里真没底啊,好几次没找到加油地方,反复下闯高速口几次真麻烦。长途还是高速安全,不要考虑交 警 拦截了,能把路封了堵你一台摩托车吗?安心驾驶注意路况才是重要的。
高速上还是比国道安全很多的
看我的文章http://bbs.moto8.com/thread-127593-1-1.html
高速经历
在山西运城上了就上了,交警看到了也懒得管。其实也就上过三四个来回。{:soso_e113:}{:soso_e113:}
十一免费的时候上过一次,骑了一个路段就出来了,

如果按照限速走,你肯定不爽,还不如走国道,

我们那次上去都开到了220+,之前在国道最多170这样子,节假日高速上车很多,不安全。
曾经非常爱高速路的感觉,跑了几千公里的高速以后,觉得真没意思,要风景没风景,除了能跑快点,基本没什么意思,还是国道吧,有山有水,想停就停,想走就走。
上高速的话,我们从小路上的,没有人来拦,我们经常上,高速就是一个字:  爽,尽情狂奔
自动领卡机那个闸口   领卡  上高速    交费  下来  就这么简单
箱式火车拉上去  到了服务区 停下来  然后一路飞奔  爆过299  上之前很紧张  上去之后豁然开朗  哈哈哈   只有上了高速   才能真正的体会到肾上腺素狂奔的美妙.....
说错了  箱式货车 ... 不是火车  哈哈哈哈
靠右上,靠右下,杆子不够长。
收费的那帮没有执法权,最多吼两声。
交警追不上你,也不会追。
街车疯子 发表于 2013-11-13 06:37
靠右上,靠右下,杆子不够长。
收费的那帮没有执法权,最多吼两声。
交警追不上你,也不会追。

谢谢哥们
上过两次   有点害怕
{:soso_e141:}
我们这高速没收费站,随便上{:soso_e144:}