QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 曹金泉

哈哈哈,十大零分作文新鲜出炉~!!!!!不会贴勿看!

最后一句亮了:8 _9 j3 w1 a! M1 d; \
老师给我多少分,我祝老师活多少岁!
呵呵 实话 都不能说出来9 h4 m7 w1 `; w; E* K. |: B

7 g6 P5 z% m' @3 Z4 A9 E' S+ I; P8 t) g" Z& j* ]2 [. O  }/ ]
瞎白话  肯定满分
曹金泉 发表于 2013-6-20 19:48
' \3 W; |4 V  t" x& d我也不知道什么车,看着挺好看的就收藏了!
7 c$ r" C, l& f. k7 d# i
看着像新款的CBR500或者400
文化水平低~~~看不懂~~!!! j8 u' g6 z2 u6 A3 f& h
摩托小伦 发表于 2013-6-21 01:332 g- y" A8 y+ h8 V2 N8 D8 E6 i& a
看着像新款的CBR500或者400
% c2 v; F$ _0 J. T% K0 ~6 j: R# r
查了,是cbr600f,挺酷的哦!
手握一滴水,我愿天下的全屌丝都有moto
小趣 发表于 2013-6-21 07:19% ^( B, u! q; d1 \. G
手握一滴水,我愿天下的全屌丝都有moto
* U" l8 N+ d, }- r
呵呵,手握一滴水,希望所有摩托都能自由的奔驰在天朝的大地上!
中国教育永远是1+1=2,咋的也没必要给0分吧,老师们接受不了另类的吧
娃娃也疯狂 发表于 2013-6-21 09:30
8 J0 G% H1 }; H5 u3 F4 W中国教育永远是1+1=2,咋的也没必要给0分吧,老师们接受不了另类的吧
) g: Z3 j0 C2 \2 x
典型的抹杀孩子的天性,给你一个轨道,你必须在轨道上跑,要不然就抹杀你,淘汰你!
哈哈 此大神太强了