QQ登录

只需一步,快速开始

K7 750求助,水温过高...

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

水温升的很快,今天洗了水箱发现没多大用,一样升的很快,走高速一般都是200左右,走国道起码220,而且还是要打开风扇...哪位大神指导一下...一开始用了防冻液,后面水温下不来,就换纯净水了,结果还是水温高...
水箱里该加的是冷却液吧,记得不能用水的。不过好像和这个也没有关系,坐等楼下高手解答受教
华氏度上200是正常的啊
不懂帮顶!!!!!!!!
七彩树洞熊 发表于 2013-6-20 01:32
华氏度上200是正常的啊

温度上的很快...一下就200多了...骑了大概几分钟就到200了。。。
看看节温器还好吧
smalljojo 发表于 2013-6-20 12:52
看看节温器还好吧

我也怀疑是节温器坏了...那东西哪有卖?
先拆出来放锅里煮煮看看吧。真要坏了,只能拿着去汽车配件看看有合适的么,汽车普遍稍大,没有的话,只能拆车件了吧
smalljojo 发表于 2013-6-20 14:27
先拆出来放锅里煮煮看看吧。真要坏了,只能拿着去汽车配件看看有合适的么,汽车普遍稍大,没有的话,只能拆 ...

放锅里煮了,怎么鉴别呢?
节温器没打开吧
kbs610631 发表于 2013-6-20 16:50
节温器没打开吧

有点担心节温器坏了,能修或者买么?
洋哥 发表于 2013-6-20 17:13
有点担心节温器坏了,能修或者买么?

放锅里煮,水沸腾100度,你就能看见节温器全部打开,捞出来他又会缩回去,如果水沸腾还没动静就是坏了,节温器中间是密封的石蜡膨胀体,一般修不了的,
smalljojo 发表于 2013-6-21 00:13
放锅里煮,水沸腾100度,你就能看见节温器全部打开,捞出来他又会缩回去,如果水沸腾还没动静就是坏了, ...

好的,我去找修车的师傅拆下来试试...
节温器可以拆掉不要的,没什么大的影响。不漏水就行
wsq1111 发表于 2013-6-26 23:08
节温器可以拆掉不要的,没什么大的影响。不漏水就行

已经拆了...不是节温器的问题,是水泵里面有空气,而且水箱盖盖子盖不牢。。所以才这样了。。