QQ登录

只需一步,快速开始

最重要的还是素质!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

今天下班回家,在省道上保持100公里的速度巡航,突然从反光镜上看见有辆摩托疾驰而来,等开到我旁边的时候我看清了,一辆国产125,改了排气,声音很大的那种, 因为自己也是摩托爱好者就多留意了一眼,只见开摩托的哥们什么护具都不带, 还带着两个妞。。。当时是100公里啊,他不怕我都怕!(当时心想 国产摩托还挺牛逼的,带两个人还能开100)开到我身边的时候  ,这哥们好像在跟后面的两个妞说了点什么  然后还指了指我的车,在然后就加大油门飙走了,我当时心想 这娃是挑衅我吗? 当时我也不干了,直接挂到手动模式 退档  进红区 一气呵成,直接秒掉。当时大概还有2-3百里的样子有个红灯,然后就减速 ,我心想等这哥们等红灯的时候我跟他讲一下让他慢点  注意安全带着人 还不带护具就不要开那么快。   等我停下等红灯的时候 那人直接从我身边呼啸而过    对  你没有猜错    他闯红灯了  ,我估计当时他的速度  不会低于80.   我看的是一身的冷汗。   各位摩友 小弟在这里 呼吁大家  一定要安全行车   切勿飚车   自己的安全最重要啊!   像那位哥们的人毕竟是少数,他如果也看到我的帖子的话  奉劝 你  安全行车  不仅要对自己负责  也要对你后座上的妞负责!

{:soso__6598584727745537142_2:}   碰上这种2货  只能无语
求国产125型号!{:soso_e113:}

。。。你亮了。。。
吕孑然 发表于 2013-6-18 23:04
。。。你亮了。。。

我感觉他问的好,我到现在好没有看过一辆国产125三人能上100的
太神了

20年前的国产125都能跑到110  发表于 2013-6-26 23:57
傻狍子,摔他几回就长记性了
LZ好车啊,手自一体的摩托。BMW还是本田最新哪什么700{:soso_e144:}
一直在 发表于 2013-6-18 23:23
LZ好车啊,手自一体的摩托。BMW还是本田最新哪什么700

估计人开的是四轮········
dkgly 发表于 2013-6-18 23:41

万一是摩托呢{:1_121:}
何必理会  摔死最好

天浪不是可以自动切换的?摩托也有可以切换的
aiwobiezou 发表于 2013-6-18 23:17
傻狍子,摔他几回就长记性了

按当时那个速度要是摔了的话 就不是闹着玩了。
dkgly 发表于 2013-6-18 23:41

四轮的。。。
dkgly 发表于 2013-6-18 23:45
天浪不是可以自动切换的?摩托也有可以切换的

我知道有可以切换的{:1_128:}
125上一百?  还带2个  哇塞 可以啊