QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 操蛋D社会

非常精致,很早就想买了,得偿所愿!

追梦的骑士 发表于 2013-6-18 16:16
5 P$ q5 ?: |1 D' f: v$ b$ b强悍啊,传说中的小钢炮。
1 n" m& Y, L$ e
拿破仑大炮{:1_121:}
红名字 发表于 2013-6-18 15:38  f* ?0 x  ^& X+ v1 }6 ^
这个看过,还有小的,感觉小的比较实用。。
7 A% q% {/ N; H! _9 r( E  f
这个操作方便 直接塞鞭炮就可以玩{:1_121:}
为了理想而奋斗 发表于 2013-6-18 23:575 O0 h3 W0 `9 m& j
求一门来玩玩,站内即可

1 t$ Y2 }7 ]  V2 I/ ]/ |7 G& B* s8 m店家店铺网址:http://item.taobao.com/item.htm?id=16319370420
尘世·芷萱 发表于 2013-6-18 23:03
9 l0 z4 f* V# L2 h很小很暴力!~
* o- m" Y$ A, E7 V
不错{:1_121:}
哪里有卖?搞一排过来打鸟!{:soso_e129:}
东奔奔西跑跑 发表于 2013-6-19 16:40  Q9 c+ ^; K" P2 O
哪里有卖?搞一排过来打鸟!

1 |5 `& b( A& X' H  ~店家店铺网址:http://item.taobao.com/item.htm?id=163193704202 I, ~8 q) ]6 `' v9 o
江山踏板车专卖 发表于 2013-6-18 14:16
! @- w" ^8 E6 A0 R  |! G这个有创意!

7 K; o5 V  E8 V' @, @1 u5 h2 n" V买这玩意就是怀念童年乐趣{:1_121:}
哪里有卖的啊
李爱曹 发表于 2013-6-20 15:38
( o, y0 ~8 I1 K& D1 a) L8 U哪里有卖的啊
. N, G; F* s. k, q
店家店铺网址:http://item.taobao.com/item.htm?id=16319370420
神器。。。{:soso_e113:}
偏爱巡航 发表于 2013-6-24 12:21
1 J8 G6 G0 m. J  L神器。。。

. h8 G6 t) s6 W6 v{:1_117:}