QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: woshiluomiou

刚接手一个尘封了17年的本田公主125 请大家过目

摩托先锋号 发表于 2013-6-18 17:18
本田公主,当年的奢侈品,应该一万五左右

呵呵  谢谢帮顶
谢谢大家帮顶····   原来当时那么贵啊···   
1万5不止哦,差不多要快2万了,一代经典车呀
dudulubao 发表于 2013-6-19 20:33
1万5不止哦,差不多要快2万了,一代经典车呀

{:1_116:}真的假的?  铃木王也就两万吧?
当年办齐要2w了,珠峰巡洋舰2.2w,凌鹰1.7w,光阳GY6也要1.4w多
这个是大公主,本田小溪。
代步极品~。
呵呵  对于这个只跑了400多公里的小家伙  我会好好待她的   
曾经的公主,一放便17载,狠狠操,补回这17年的寂寞{:soso_e151:}
極品啊,磨合期還沒過呢
楼主捡到宝了,这个车空滤很重要千万不能用差的不然很容易烧机油!
我们单位的当时买的两万多
袁平平 发表于 2013-6-20 18:56
楼主捡到宝了,这个车空滤很重要千万不能用差的不然很容易烧机油!

谢谢 提醒  但是我该什么时候换空滤啊??
前避震是哪里·不过在那时候·算不算高级避震了···我哪里写的日本造·估计是发动机是进口过来的··建议楼主拆下发动机给我们看看··
郴州摩托车 发表于 2013-6-22 00:54
前避震是哪里·不过在那时候·算不算高级避震了···我哪里写的日本造·估计是发动机是进口过来的··建议 ...

哥们   说的怎么云里雾里的?  我没看懂···