QQ登录

只需一步,快速开始

牛B山,我又来了,一路摔车,推车,累并快乐 ,有图有真像,还有上下山视频

金花多彩电脑 发表于 2013-6-17 15:46
从街心花园上山,又走了1个小时10分,才到云海人家,开全黑了,在这儿吃了个回锅炒饭,15元。味道还可以,  ...

这小两口也NB 一台新的起亚两驱车,居然开到云海人家来了, 本来想冲顶的,结果前面太危险,第一个弯冲了5次,都没有冲上去,就倒回来了。
还要去莫斯卡
{:soso__10169062262133571330_1:}
从云海人家再往山顶走,8公里,就到山顶了,不过这8公里,路要烂很多,我基本上都只有用一档上山,另外3600米的海拔,车子和人都有一点高反了,上山车子都没有力。走这最后的8公里,摔了一次车。后面有一台四驱越野车,下来四个人,帮我推了好几下,才上去到,
{:soso_e130:}
8公里路,走了40多分钟,路况太差了,总算是平安到山顶了。
其实,我最佩服的是这些个走路上山和骑自行车上山的,这些人才是十足的疯子,走路上山要12个小时,骑自行车上山要7个小时,真是利害。
路过帮顶,大力支持
不知你的轮毂怎样{:soso_e113:}
{:soso_e179:}

回到成都了,一个来回730多公里,还没有坏。
20号路考过了我就去跑一次··········
重庆五毒VS越野 发表于 2013-6-17 17:44
20号路考过了我就去跑一次··········

哈哈,你看来也中毒了,你那儿有没有X2X 滑胎用的全地形胎哦,我想换一下轮胎再去跑一次,滑胎太滑了。有的话 给我QQ 个信号 ,我的QQ:168853193
真的是中毒太深了!一个人跑,山路的话还是越野胎好 至少也要龟背胎,上山路没有那么滑,
在山顶住了一晚上,50个大洋,本来是想看第二天的日出的,雾太大了,没有搞头。只有打道回府,刚下山顶录的,比山顶风景还好。