QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 两下就死

端午开始的一次浙南短途摩旅

一路开车回家,没有什么意外,这次全程除了一点点烂路外,其他都是好路,开起来特别爽,在富山向上跑的一段路,我站立在车上,以70左右的车速开,特别的爽,转弯都不需要太用力弯龙头,身体侧一下,车就过弯了,当然都不是很急的弯,但感觉特别的好。可惜没办法留下照片。其实大家顶在头盔上的那种摄像机,我也有,但是因为工作的关系,我基本不用摄像机,懒得用,本来相机也懒得带,后来想去山上拍几张就带了,结果也没用上,很多都是手机拍的。有个体会就是我之前想买个油箱包,一直觉得没什么用,就没有买,这次感受是油箱包很实用,因为每次下车拍照片,都要开箱拿相机,很麻烦,有个油箱包就方便了,相机、手机可以放油箱包里。
    还有备用电池和连接线,还有拖车的绳子,轮胎的修补液,我都买了,就是太懒了,没有带上,不然就没有这么多问题了。加上我是一个人出门,所以这些东西真的很重要,必须带。这次路程虽然短暂,但也积累了经验,下次准备去滴答那里装尾箱,顺便把丢失的盖子弄弄好,到现在还没有搞清楚为什么会丢了,估计没有盖好就匆匆忙忙走了,所以准备还是很重要的。
xmzhang 发表于 2013-6-16 21:26
找个坡度挂到低档,请人推一把,也许就能着车了。20多年前电瓶没电时惯用伎俩,不知道现在的电喷车能不能推 ...

不清楚其他的,川崎的肯定不行。车子没发动都挂不上3档!
LZ我觉得你应该把两个小灯改下,换成宝马那种装在保险杠里面你这样装容易摔坏了。不建议加尾箱,尾箱重了影响操控,买个软质的尾包就行了或者旅行背囊也行啊,停车之后去玩直接背着就走了

要顶
必须顶
不得不顶
用尽全力顶
再加上千斤顶
总之把它顶到顶
接著使出葵花宝顶
就算顶到史前也要顶
顶!摩旅诱惑!{:soso_e113:}
强烈要求楼主更换手套、、、、、
楼主车车真不错,好看,有线条感!问下什么车?
{:soso_e179:}喜欢这张相片{:soso_e182:}

一直在 发表于 2013-6-17 01:46
LZ我觉得你应该把两个小灯改下,换成宝马那种装在保险杠里面你这样装容易摔坏了。不建议加尾箱,尾箱重了影 ...

200块的东西,还没有人家宝马雾灯保护套子贵,无所谓了。侧箱子很实用,倒车全靠箱子顶着的,不然扶不起来啊。尾箱就更加实用了,放头盔啊。
-____浩 发表于 2013-6-17 08:50
楼主车车真不错,好看,有线条感!问下什么车?

雅马哈XT1200Z.

今天用笔记本看,照片偏暗啊。可能我的显示器太亮了。
游记精彩,照片漂亮{:soso_e179:}
无火 发表于 2013-6-16 20:29
顶台州的XT,见过楼主

啊?你也是台州的啊?
xmzhang 发表于 2013-6-16 21:26
找个坡度挂到低档,请人推一把,也许就能着车了。20多年前电瓶没电时惯用伎俩,不知道现在的电喷车能不能推 ...

电喷如果是一点电都没有的话应该是推不着的,和汽车算是一个道理的吧
{:soso_e179:}