QQ登录

只需一步,快速开始

有没有比原厂排气声音还要轻的排气啊

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

RT.K7小R,原来是跟手工管,声音拉比额响,于是换回原厂,轻是轻了一点,还是吵的要死,经常有陌陌,微信打招呼说哪里哪里看到我了,都特么的知道我住哪里了,感觉再这么下去有点危险,有一个人,我每次出门,到了目的地,打开手机,永远都会看到他发消息给我,我又哪里哪里看到你了,你到XXX去了是伐,这个人我完全不认识,照片也没有,我在明他在暗,前几天突然问我你住XX的是伐,没睬他,照样天天如此,尼玛真的变成查户口了,求各位大神告知有没有比原厂排气声音还要轻的排气,不要消音器,那样对车不好
楼下的回答
说不定是美女呢。。。。。。。。。。。。
没有了,尽量少骑。
应该没有了,,,
k7.小r这种排气很短且消音室小的无解的,你看下那些拖个大边排的几乎没生意,六眼,变款隼 st1300啥的,呻吟消得都快没了
看看 是敌是友~可以见个面聊聊
这确实是个大问题  这种排量的车一般声音都没得消  期待专业人士回答
蜡烛哥说过..本土版的原装排气口非常的小..应该可以解决你的烦恼...
楼主可以把你的微信 默默 头像给换了 低调一点 别整的多么张扬
楼猪是美女?是美女我教你一个办法,塞几个钢丝球就是了。这个是最简单的办法,再者就是把排气拆了自己改一下就可以了。
屎宝宝 发表于 2013-6-15 21:21
k7.小r这种排气很短且消音室小的无解的,你看下那些拖个大边排的几乎没生意,六眼,变款隼 st1300啥的,呻 ...

K8小R的排气K7能直上嘛?那个长,声音轻点
楼主估计是女的,要不怕他作甚。我的小R怎么感觉声音不是很大啊,比我们这的绵羊党炸街声音小多了
胡说八道 的 ,短喉设计 只是 重心低些 ,要是日版消音 绝对符合噪音法规 ,并不是省掉了 管路 而是在下面有个大鼓包 死气鼓,对铃木k来说 ,后段消音作用不大 ,消音最狠的 是 排气阀 和三元催化格子,你说之前 是 直排,就好好检查排气阀 有用没?催化芯子在不在 ,鼓包有没有
七彩树洞熊 发表于 2013-6-16 23:58
楼主估计是女的,要不怕他作甚。我的小R怎么感觉声音不是很大啊,比我们这的绵羊党炸街声音小多了

K7排气管比较短,声音吵