QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 小侉

续端午复古出游一张流后的行车篇

有范!!!此帖高亮 精华 必须的!

鼓励原创!!支持原创!支持DIY!
{:soso_e179:}
gopro一出,立马就台湾了,看着马路的环境也没那么丑了{:soso_e120:}味道不错哈
全是复古,斑马服真搞笑
黄昏了 发表于 2013-6-15 20:57
这是我们临安啊,不错的车子,复古啊,欢迎来临安,以后来的话可以去岛石的太子尖,那里风景不错,是个享受 ...

临安也被你看出来了啊,本来是想去太子尖的,但那天一直下这雨,上了山已经雾很大了就没想再爬上去了。
就在这石头处合影了。
穿越荆棘 发表于 2013-6-15 19:15
楼主我没别的意思,重庆现在很热,只是我看到照片产生的第一意识,朋克范我知道,玩得开心就好

其实那两天浙江气温不高,上山后真的还是觉得冷。我们这也不是朋克。
这几辆车搞得不错车和衣服搭配的够范儿{:soso_e179:}
十一图的是不是直接从医院跑出来的{:soso_e120:}
真不错啊,,,车好人也精神。
头盔给个地址,面罩是凸起的,只在广告中见过.....
{:soso_e179:}
EN只是个传说 发表于 2013-6-16 11:52
十一图的是不是直接从医院跑出来的

哈哈,飞跃疯人院。
黄色 发表于 2013-6-16 13:18
头盔给个地址,面罩是凸起的,只在广告中见过.....

我那黄的盔已经没有了,早前淘宝有出过,橘黄条纹的,是日本代购的。
玩的欢的,连套子(头盔)都互换着操啊{:soso_e120:}
这样好的帖子必须顶,国内玩复古的人太少了。我们重庆更少,真的是羡慕。羡慕嫉妒恨