QQ登录

只需一步,快速开始

请各位高手帮忙看看 爱车的问题 已经录好视频 请各位帮帮忙!!!!在此感谢各位。。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

爱车 现在怠速不稳 低转给油不畅通 ,,,骑行,,,有哒哒哒的声响,,车是06年的发动机,,
请各位帮忙看看车是怎么了!!!

看着缺缸好像
F5 哦? 声音好像是有点不对劲,缺缸的样子。 你干脆先换火花塞看看吧
四个排气都摸摸,看有没有不热的
要爆瓦         

别吓唬他,刚换的机器  发表于 2013-6-22 19:23
楼上这位说话很是尖酸刻薄呀,难道每天都要喷别人才能活吗?
希望楼主的车车没什么大问题!问题尽快解决!
注意看师傅 手的动作
那个  是干啥用的啊??

传感器??

那个小帽  一盖就不行 哈

可能有缺缸.
看看火花塞是不是发白,发白就要检查汽油压力和TPS,真空管漏气;
不发白就麻烦了.
把这个插头的图片照清楚一点,我给你问问。
不是缺缸吧,声音不像。
从上帖子关注到现在   真心希望楼主早日解决问题{:soso_e100:}
宝贝虎 发表于 2013-6-19 22:10
可能有缺缸.
看看火花塞是不是发白,发白就要检查汽油压力和TPS,真空管漏气;
不发白就麻烦了.

所以买车后.不管是车友手里还是商家手里.刚开始的好不要提前说好.
一个是容易误导新手购买.一个是给商家作了个广告.
虎哥的判断很让人放心.聊过几次.很不错的高手.
帮不上什么忙.只能愿兄弟的车早点好起来.有时候是小毛病觉得是大问题.有时候大毛病却不放在心上.检查好.