QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 会思考的猪

小猪专辑137——我,F800GS,黄山,太平湖,2013合肥宝马会。1-5页 每页更新。

回到房间

啤酒 生牛肉 生鱼片

microMsg.1370871559592.jpg microMsg.1370873476259.jpg microMsg.1370873489212.jpg microMsg.1370873507409.jpg microMsg.1370874101707.jpg microMsg.1370874442056.jpg
“捡了” 500块钱 奖金

如果没有跑错路 折腾30分钟

如果多看一眼比赛规则  多盖几个邮戳

没有那么多如果

总之,跑的很爽快,而且还把往返这1800KM的汽油钱 解决了,心满意足。

20130611_231125.jpg 20130611_231215.jpg

滴答送我的钥匙链,确实结实啊,问他 为神马 这么牢靠,他说“这个锁扣是狗链专用的》》》》"

我去~~~~

20130612_083505.jpg 20130612_083516.jpg
看样只能把自己摩旅激情寄托在楼主身上了!!每每看你耍的帖子心情跟你的图片一起跑吧
会思考的猪 发表于 2013-6-16 20:38
回到房间

啤酒 生牛肉 生鱼片

吃生牛肉啊????????
会思考的猪 发表于 2013-6-15 14:17
从黄山下来 就直奔 环太平湖 骑行 现场

我们可能是最晚抵达的车队

看到这张图我拿你跟这几个妞邪恶的幻想了下{:1_121:}
会思考的猪 发表于 2013-6-16 13:06
最好是换 矮座,否则对你来说可能有点高了。

800GS的正常高度 比 12ADV 还高。

看来800不是我的菜,
700比800差在哪里?
会思考的猪 发表于 2013-6-16 18:03
每次聚会总有老鼠屎,没办法,这次也一样。

半夜有人 开 改了排气的BMW  在街头 炸街,我在29楼都听的 ...

{:1_130:}    个别人的素质问题 。    唉  衷心希望咱们玩车的环境和氛围越来越好吧。
仰望深渊 发表于 2013-6-16 23:38
吃生牛肉啊????????

对的

生吃

而且还配着 冰镇啤酒。
yctp 发表于 2013-6-17 01:55
看来800不是我的菜,

减震不同 轮圈不同  

价格低很多,正规车才12XXXX。

要知道 有些JS 把10年的这款车 还卖8W多…………
6月12日

中午12点30分

大太阳顶在头上

从合肥进入高速后 第一个服务区 加完油出来

我晕头晕脑

居然跑的脱队了

车队计划 走徐州方向

而我直接 奔南京去了…………

2个箱子 前一天 拆给 滴答 带回浙江升级了,就那么巧,还被大气球站长笑话一顿,我自嘲说我穷啊,木钱,连运费都想省,哈哈

拆掉边箱,行李放在后勤汽车上,了然轻松,悠哉悠哉的

DSC08491.JPG DSC08492.JPG DSC08493.JPG DSC08495.JPG DSC08496.JPG

京沪高速自拍

这天的行程是 安徽  江苏 山东

全程高速

要不是赶时间回家

我真不想走高速,一点意思都没有

辛苦,来回平安重要,慢点{:soso_e179:}
yctp 发表于 2013-6-17 01:55
看来800不是我的菜,

哥们你要是一个人骑,800矮座的问题不大的。
我174,要考虑到带老婆和行李,正在观望中。
会思考的猪 发表于 2013-6-16 20:42
“捡了” 500块钱 奖金

如果没有跑错路 折腾30分钟

举办方应该把奖金换成一毛的 那样看起来多一些。。。
{:soso_e182:}{:soso_e182:}