QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 落落无依

即便造出好车,中国现在落后的销售一样会毁掉这样的成绩。

为啥不出厂配干电池!
头像被屏蔽
XX国人做事的态度,,,唉{:soso_e188:}
今天售后派了人来看了,拆下了电瓶,电瓶上面和放电瓶的那里还有残余的电解液,擦干电瓶后,横放竖放,这个汤浅的电瓶还可以,没有漏,然后把电瓶放回去(我不提醒的话,放电瓶的盒子上面电解液还不会擦),告诉我等待。
我继续等待回应,车暂时不会开了。免得说是人为造成啥的。
严肃 发表于 2013-6-14 20:23
为啥不出厂配干电池!

电池还是不错的,汤浅的。
渐行渐远! 发表于 2013-6-14 19:30
这个问题个人觉得要么找经销商要求换件,要不经济补偿。,比较合适。记得楼主以前有春风,请跟春风做个全方 ...

我的春风卖了快2月了。因为快2年了,跑了13000多公里了,有些小毛病真的让人很烦。
落落无依 发表于 2013-6-14 21:58
今天售后派了人来看了,拆下了电瓶,电瓶上面和放电瓶的那里还有残余的电解液,擦干电瓶后,横放竖放,这个 ...

想退车我看有点难。。。。。
首先感谢您购买隆鑫LX650摩托车,并将发现的问题反映出来:
1、通过对图片辨认初步判断车辆自身是质量没有问题的,是属后期车辆维护使用不当产生的故障,不属于正常三包范围内。
2、这里也同时提醒其他购车用户多关爱自己的爱车,避免出现类似问题,以产生不必要的损失。
3、当发现电解液溅到车辆上时不必过度紧张,只需用大量请水冲洗即可。

这就是长方的回答,,
3天新车,需要怎样维护。
要是能清洗解决,我还在这里说什么。。
看来是换不成了
隆鑫怎么这样,这态度,也太那啥了。
可惜,可恨呐....
事个什么车啊 ~?~?~?
以整车做工来说,这隆鑫650还算不错,以售后服务来说,比春风差的多。我骑春风650到2000公里,出现速度传感器故障,厂家很快就换了。这个隆鑫650,3天出现电解液泄露,腐蚀车架,减震 ,排气  ,反映上去了居然到现在还推责任。
车我放在角落,不敢动了,免得别人说我人为损坏。就让这车尘封,尘封,直到有人给个说法为止。 尘封1.jpg 尘封2.jpg 车架1.jpg 电瓶1.jpg
路过帮顶,大力支持