QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 爱车一猪

爱车?骑车?玩车?炫耀?

火.. [复制链接]
玩!代步!炫耀!
不帅,怎会爱,不觉得骄傲,如何会去骑。 爱玩炫共存,没啥不好!别影响别人就好!
最开始是因为上下班……
浪人 发表于 2009-2-1 18:03

精辟,高手,,!回答正确!!!
第一,骑大排的样子很帅。
第二,骑大排的感觉很爽。
第三,喜欢4缸车的声音。
第四,自己动手维护和保养 ...
车座上的生活 发表于 2009-10-8 17:37

2冲2缸的声音一样迷人,,,!!!!!
为什么我们都喜欢看女士骑大排??因为大排是风景,女士是风景,,女士征服大排就是风景里的风景,,,!!!
好人必须做   好贴必须顶  好妞不放过
就是喜欢骑车的那种感觉,看着路上的白线,路边的参照物越来越快的往后退,喜欢风吹在身上得感觉。
这玩意怎么弄么大隐力
炫耀  觉得 没有 什么好炫耀的  因为骑好车的人大把

爱车  保养做的还行,心情不好的时候,挂四档跑到底,伤车   喜欢一下超别人的感觉  呵呵

骑车  平时开四轮,晚上才出来乱溜达!!

单纯的喜欢   人都开始变的不单纯了,也就没有什么单纯的喜欢了!!!

保持心态  开心玩车  就好
我喜欢在宽阔的马路上自由驰骋,在乡间小路上闲亭信步!
我也不知道是怎样的,
我喜欢快感..

快,性能好,外观美的车我都喜欢
还是因为喜欢吧。不过有个告诉我,他喜欢夏天一档高速路过大排档时所有人回头目送他的那种感觉…… 男人也虚荣啊~~ 哈哈!!
看年龄吧!~~我这年龄LZ的说法我都存在```越大年龄的应该事爱车更多点!~我还在攒钱```````````
回复 141# 璀璨

说的有水平````````````
摩托对我来说!就是吸引力!说不清,道不明!就像爱情一样!一见钟情!