QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 车手

遵义比赛 今天还没开始的故事

30# jian19851219 老弟你在什么 地方我还没有走了 我现在东方宾馆 过来聊聊晒
我日你  是我ID  我们住一间房
32# jian19851219 哈哈 哈哈哈哈哈哈啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊
赶上直播了。。。。。。。。。。。
咪咪 又跑去拿奶粉钱去了 都不通知我们一声
英菲尼迪

高速堵车 悲哀了..
30# jian19851219  老弟你在什么 地方我还没有走了 我现在东方宾馆 过来聊聊晒
zy550565567 发表于 2009-10-18 20:13

你好,我中午12点半就离开遵义了!一路走走停停,晚上7点到家了!我电话023-67292542   15523222637,有机会多联系

今天一早起来就发现遵义是满城大雨,心里是有喜有忧,喜是大家都不能跳最大的哪个双峰,我天生胆小,呵呵,忧是我那车只有150的排量,可不可以在粘性的黄泥里面跑得动?也不管了,先顺路就找了昨天踩的点一家人气比较旺的肠旺面,感觉的确没有N年前在贵阳贵橡宾馆附近吃的正宗.
     比赛10点才开始,国产250组里面竞争是相当的激烈,可就是这个时候发生了!今天第一件想不到的意外,相机电池没电了!晕哟,接下来是白菜组,发车第一个弯道后我就仅在一台250白菜后面,位于第2,就在第一圈快结束的时候车就加不上油并无故熄火,耽搁了半分钟左右才发动,落到了第4,第2圈就结束的时候就回到了第2的位置,看者距离第1越来越进,结果只是时间问题的时候发生了今天第二件想不到的意外,车在第一圈熄火的地方再次熄火,再也不能启动,并且发现前轮早已爆胎,只有退出比赛,那是相当的遗憾!把车退出赛场后,叫了两个热心的重庆哥们帮我把车装了,换衣服.直奔高速路
     行使30公里后在板桥下道,想走走老路,翻娄山关,和72道拐,看看沿途风景,N年前没有高速路的时候也多次坐汽车走过这段路,顺便怀旧,呵呵,一路上一直小雨,大雾弥漫,如烟似雾,远处的大山也是海云缭绕,若隐若现,犹如仙境,娄山关路是陡!上破只能是用低档位,下坡才恐怖,路面十分湿滑,平常的减速轮胎都会抱死,只有匀速缓慢行驶,到了著名的72道拐开到了真正什么叫云开雾散,山上温度最多只有10度,满上大雾,就在我们在站在观景台上的时候,雾突然开了一个口,正好清晰的露出了山下的像网线宽度的高速路和山脚下像蚂蚁一样的村庄,真是十分美丽!拿起相机,在没有电的情况下奇迹的拍出了最后一张照片!
      在新站,我们重新蹬上了高速路,晚上7点顺利到家!机会只会给有准备的人!比赛虽然不顺利,但是整个旅行过程是相当的完美!!
头像被屏蔽
我也给你顶起。刚到家,明天我还有照片要发
顶...........................
支持!顶下
{:1_130:}
学习中
这倒霉孩子~{:1_121:}
眯眯哥这回确实运气不好2回都在同一个地方打不燃我和他2个人在那里黑起踩都没弄燃没的法最后还是推出去的....
看到了唐子松,,,,,,嘿嘿,,怎么没有上去跑跑啊,,,,,,,