QQ登录

只需一步,快速开始

新人携新黄龙前来报道,望车友们支持!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

新人一枚,第一次驾驶大排,但一颗热爱摩托的心已经燃烧好多年。骑车,不为飚车、不为装逼、不为炫耀,仅仅就是喜欢骑在摩托车上那种自由的感觉。选择黄龙,原因很简单,可以上牌,可以堂而皇之的在阳光下骑行,支持国货,因我有一颗中国心。在摩托吧潜水好多年,今天终于有车了,也来晒晒爱车,与车友们分享一下有车的快乐,照片不多,因为提车时激动的快忘了照相,拍的不好,因为手在颤抖,望车友们海涵!
IMG_20130605_170000.jpg 20130605_165937.jpg 20130605_170052.jpg 20130605_170157.jpg 20130605_170439.jpg 20130605_170544.jpg IMG_20130605_170821.jpg IMG_20130605_170852.jpg IMG_20130605_170904.jpg IMG_20130605_170914.jpg 20130605_191637.jpg IMG_20130605_211400.jpg

就是共振问题比较大......
楼主发表一下骑乘报告、我也想买、看了都是负面消息、纠结、、
顶!  借宝地收R1-Z后座
只想一生跟你走 发表于 2013-6-8 10:05
楼主发表一下骑乘报告、我也想买、看了都是负面消息、纠结、、

我不是专业人士,驾驶经验也少,车子刚买质量还无法评价,就根据自己感觉说一下吧。
车很好上手,我在骑黄龙前仅骑过几次125挂档车,买车后就在专卖店前的空地上学了5分钟,就骑车回家了。车子提速确实比较线性,并不狂躁,很好驾驭,如果你追求车子的极致性能,那么黄龙不适合你,共振问题我觉得在接受范围内,没骑过进口车没法比较,但是我自己骑着还是觉得可以。新款的车子排气声浪好听许多,但是高转时还是有些散,刹车我也觉得挺线性,也许是最近骑的慢,还没有急刹过,我的前刹车刹车时有嗡嗡响声,不知道是不是还在磨合的原因,待观察。发动机热量很大,等红灯时比较受罪,这两天水温保持在90-100度之间,在合理范围。车子很重,市区骑比较累,离合也重,捏的累手。
个人觉得如果对性能要求很高,那么这款车满足不了你,如果日常刷刷街,近郊游,驾驶风格比较温和,那么这款车还是不错的,至于质量问题,我想还是综合看,新款车子可能有些不成熟之处,但我想总体还是可以的,黄龙衣卖了不少了,极端问题毕竟还是个例,买车即使买百十万的奔驰也有老坏的,一颗平常心也很重要,毕竟4万的价格总不能和20几万的进口车比。
支持国产、抵制日货、从我做起、、、
其实我想说仪表就是做的没那么好。
{:soso_e179:说的好
不错,我是5月份刚提的车,骑着还可以小毛病倒是没发觉就是觉着肉哈哈!!!
{:soso__10169062262133571330_1:}
楼主说的很诚恳!
只想一生跟你走 发表于 2013-6-8 10:59
支持国产、抵制日货、从我做起、、、

抵制日货你坐骑还编辑个CB400干鸟毛,煮粽子吗?
好啊,好羡慕
。。。。就是觉得外观说不出的难受、、、
呵呵呵呵呵,北外环