QQ登录

只需一步,快速开始

波速尔歼1初步评价

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

入手歼1已经一个多星期,开始说说对歼1的感受,
第一感觉外观靓丽,骑在街上比较扎眼.然后感觉很高,我178的个子不能俩脚尖同时着地...另外骑上车子后自己踢不起支架...
照片中的伙计也是178,他腿比我长..  踢支架表示无压力..   恨自己腿短啊....
新车开箱,物流运输导致右侧导风板断裂,左侧板子带贴花轻微擦伤,电瓶是装好的,箱子里有一个小箱子装了三脚架和合格证以及使用说明书。
三角架很轻,应该是空心的,比较爽。
装好车之后,跨上去,  真J8高,而且减震很硬,抓着前刹车都摁不下去,后来骑了骑,好用的多。
后刹车踏杆的螺丝太松,刹车踏杆左右晃 ,上紧一点点 ,就踩下去不回了,自己加了个垫片好用的多。
原车机油上下班两天大概40公里,换了120的威爽,排气声音比较华阳T4好听,
轮子真恶心,上下班俩天,前轮轻微变形,不圆了,T4则木有这毛病,另外油箱有俩个滤杯,油管太软,老是握住不下油,更换油管解决问题,
新车化油器捏离合断火,调校后解决问题。
今天下午跟T4一起在公路上比较了提速,T4完胜,路太短再加上新车就木有比跑起来的速度,但是感觉跑不过T4。
明天得空了上细节图。有想了解的本人QQ603310049
00.jpg psbCAR6X832.jpg

沙发自己坐
我也是歼1、 提速真JB慢啊;不知道什么原因、发动机功率和牙盘都比白板机正林大、还没白板机正林提速快、太鸡助了、神马原因 ???????????????
泽林正林 发表于 2013-6-7 22:00
我也是歼1、 提速真JB慢啊;不知道什么原因、发动机功率和牙盘都比白板机正林大、还没白板机正林提速快、太 ...

正在研究中....

化油器 油门反应 快不快? 离合大鼓是好多齿的? 离合片打不打滑?  发表于 2013-6-7 22:04
波速尔的专家来给解释解释啊...
好车顶起!
我的车是鑫源X2X毛病也特多,没办法价位在这摆着了,以后有条件换进口车吧
为什么J5 跟J5 大家评价都不是很好呀??
歼1这么差吗?
我媳妇开宝马Z4,我开捷达(加气的),一个弯道下来 我完胜。你能说Z4没有桑塔纳好?个人觉得人的操作比车重要。还有就是你是新车,几档起步,你敢拉红区吗,你是否档档油门拉到底。

开着你的Z4,我这的正林,T4我随便哪一个 你骑奸1 跑过你了,Z4留下 歼1骑走,你骑奸1跑过正林华阳了,卖血卖肉再给你买一辆Z4  发表于 2013-7-2 00:41
这种机器是为跑场地设计的,速比,不一样,有动力;就是速度跑不上去,想跑的快,把后连篇换成47的就好啦,
玩车纯粹个人技术问题。
{:soso_e179:}
{:soso_e179:}
前几天试了 朋友的新歼5 新车小毛病不少,回来油箱就不过油,后来清洗油箱好了。场地试车,化油器供油不畅。(前提是油路已经过油)减震硬的无法比喻 跟T6的减震没法比/ 基本试了所有的国内组装车 发现T6的减震是国内组装车最好的了。J5车身很高 1米75 脚尖够不到地。车身比T6轻了些 但是抓地力就没有T6的好了。  整体操控性感觉一般,车身轻 跑起来发飘。可能一直玩T6的原因吧。。。。总之 也是神马一匹 对于国产 有期望可以  但是不要过高  期望越高 失望越大,玩车就是玩心态。。。。买也买了 将就着玩吧。哈哈