QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 锯条

2009年摩托吧最直白的表白

楼上的,你应该半夜三更打电话,直接让我老婆买搓板,省你老钱了
楼上的太龌龊了{:3_94:}
楼上的
我的观点和你一样
用谁谁谁的话!
白云,我是黑土,向你承认错误来了,请你打开问看看黑土多可爱。。。
白云,俺错了
沙尘暴来勒。{:2_66:}
沙尘暴来勒。{:2_66:}
纯水货 发表于 2009-3-6 22:16

让她来的更猛烈点吧!
:curse::curse::curse:{:1_130:}
哥哥走桃花运了!{:1_121:}结婚记得告诉兄弟?{:1_121:}
哥哥走桃花运了!{:1_121:}结婚记得告诉兄弟?{:1_121:}
〓摩托战士〓 发表于 2009-3-7 09:12

坏坏楼主:该死的理发店把我头剪坏了!大家出点损招,要求破坏性越大越好,动静越小越好,因为是我一个人去。

坏坏地下室:半夜三更,月黑风高,静静地、轻轻地,一个人吊死在理发店门口……
呵呵,坏坏姐姐啊,你知道毛毛家在哪吗?
我知道带你去,呵呵
搓板拿不动我帮你,哼敢欺负吧里少有的女同胞
毛毛哥哥貌似你不想......???
哈哈
还好吗?
毛毛要唉呀!!{:1_121:}
路过,好热闹哦!
“表白门”事件?
一句表白引发的血案?
疯狂的表白?
{:1_121:}{:1_121:}一个这样的帖子,没想到这么有意思,出乎我的意料了,
不如这样吧,兄弟姐妹们都来灌水。{:1_121:}
呵呵,坏坏姐姐啊,你知道毛毛家在哪吗?
我知道带你去,呵呵
搓板拿不动我帮你,哼敢欺负吧里少有的女同胞
毛毛哥哥貌似你不想......???
哈哈
还好吗?
似曾相识 发表于 2009-3-7 19:07

弟弟乖~
姐姐以后给你介绍个女朋友{:1_130:}