QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 司机先生

广州禁摩治堵图,禁摩前,禁摩后4天,禁摩后6年!

根据一份内部资料显示,深圳当年禁摩也是有老爷子嫌摩托车油耗太低,进出加油站的频率太低,拉动不了经济发展。
兲朝兲朝兲朝
一笑而过,反正我不去广州
禁摩了 有钱的人 摩托换轿车了 结果就堵上了 淡定淡定

我觉得禁了之后虽然更显拥堵,但是如果不禁的话,现在街上也是汽车多,大多数人还是认为汽车的优越性要多一些,而且,咱的同胞素质高的真没几个,全都是摩托车了,街上的情景真没法想象,得乱到什么程度,我觉得禁摩虽然很可恶,但是大方向没有错!         给我点评的那位你可以说可悲,即使不禁摩,汽车也会比摩托普及的多,现在的人买汽车哪个是因为不让骑摩托才买汽车的?求您回答我!

还方向没错,唉,可悲,政府的不作为,把摩托当借口  发表于 2013-6-12 12:34
国家说啥就是啥,我们只有遵守的义务,没有反驳的权力,这个就是天朝
中国还有哪个城市不堵车的?
习惯了 00000000000000000000
{:soso_e179:}
非同一般 该用户已被删除
广州就算了,我想就算全民公平投票,支持禁摩的也会占大多数。
佛山也逐渐开始禁摩了……
摩托车最难管的就是那些无牌无证漠视交通规则的这部分人。为了治这部分用禁摩办法,“宁可枉杀千人,不可使一人漏网”,说好听就是“懒政”,实质就是国民党时代的白色恐怖。

应该向肇庆学习,肇庆是珠三角地区摩托车路权最好的,他们用“勤政”,加强对摩托车上牌及违章的处理,也对偷盗摩托车严厉打击,摩托车丢了警察会帮你找,这在全国来说简直是天堂了。肇庆作为珠三角西出口咽喉,交通一直很好。
都堵车习惯了
楼主在广州有大排摩托车吗?有没有和玩伴
。。。你们太善良了。。。。要是不叫我骑我非到市政府门口静坐去。。。非暴力不合作。。。还能减肥。。。
无语+撞墙~~