QQ登录

只需一步,快速开始

准备入手YAMAHA丽鹰125RS运动版 求助~!

2 回复本帖可获得 1 奖励! 每人限 1 次(中奖概率 50%)

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

大家帮忙看看这个二手丽鹰 他开价3600  估计可以刀个100 。
卖家说是2012年在雅马哈专卖店买的。。 (丽鹰125那时好象已经停产了吧??) 然后说在高速上可以开到105码..
然后还有些细节图  本人之前也是丽鹰 所以对丽鹰非常喜爱  广大车友 高手 前辈们 帮忙看看 这车 值那个价么?? 小弟一直梦寐以求的 运动版 ~~

我在线等回答

召唤 盖宝斑竹~~ 哈哈~~ {:soso_e113:}

回帖奖励 +1

多少公里了?看这排气的前段简直是惨不忍睹。
我也爱丽鹰,附上爱车图片,勿喷
psb.jpg 513.jpg D362TCAJI27KQCAC4W9Z5CAOH2S92CARJGFFTCAXOMVI9CAO8YNXTCAZO8ZXNCA583D6WCA2KYOQLCAN.jpg
ayou1881 发表于 2013-5-31 19:26

恩。。 我也注意到了这个问题...  {:1_116:}  到时候问问车主..  
不过我想既然是才买了1年半不到 总不至于超过 1万公里吧..
调皮成性丶 发表于 2013-5-31 19:51
我也爱丽鹰,附上爱车图片,勿喷

哈哈  改的比较个性阿。。 很少有人拿丽鹰改装的..

这是我之前的丽鹰 125 普通碟刹版

回帖奖励 +1

好像不算贵啊。
范玮琪 发表于 2013-5-31 20:58
好像不算贵啊。

但是 丽鹰 毕竟是款冷门车..  到时候想处理掉都有点难 .. 哈哈 {:1_121:}
本来也有尾翼,而且后减震加了增高垫,后面取了,准备弄点战斗风,原先也没考虑要改,后来缸拉了以后就57缸,米库尼化油器,卡梦,12寸轮圈,什么都换,不过还是觉得不够玩,觉得就喜欢丽鹰这款车,没办法,有人跟我买都舍不得卖,,,,,呵呵
调皮成性丶 发表于 2013-6-1 00:31
本来也有尾翼,而且后减震加了增高垫,后面取了,准备弄点战斗风,原先也没考虑要改,后来缸拉了以后就57缸 ...

轮毂和排气不错 。。   你那排气是什么的?  我同学好象也有一个 回油的时候还会喷火  哈哈~
大象脚踩蟋蟀 发表于 2013-5-31 20:04
恩。。 我也注意到了这个问题...    到时候问问车主..  
不过我想既然是才买了1年半不到 总不至 ...

从车身和轮胎来看应该不至于过万,估计是水路跑的比较多且未及时擦干造成排气管前段生锈严重
{:soso_e179:}

回帖奖励 +1

ayou1881 发表于 2013-5-31 19:26

其实踏板车的排气管前段都容易生锈

错是质量的问题,去看看山叶的,哪个生锈  发表于 2013-6-28 14:32
这种成色,这种价格我觉得还是值得,前提是正规车,不要是黑车就可以
西摩老王 发表于 2013-6-1 13:00
这种成色,这种价格我觉得还是值得,前提是正规车,不要是黑车就可以

车主只给合格证和发票 牌照不给。。 也算的上是手续齐全吧..