QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 永州欧阳

我的MINI PW50越野车

兵猫63 发表于 2013-6-1 00:29
好喜欢,在那有卖

在日本买回来的.

安徽大虾 发表于 2013-5-31 15:46
这么小的车还轴传动。。。。。。。。。。。。

儿童车为了安全设计轴传动.{:1_121:}
这个好啊,楼主多少钱买的?
永州欧阳 发表于 2013-6-1 09:09
是和明星发动机样的.挺不错的,不用打链条油不用调节链条.防止小孩搅脚.

照片找了好久。照片上是我和我弟弟。这车也是头上初中的时候和我老爹打赌赢来的一辆车。
关于打赌还有一个小故事,呵呵这里就不讲了,改天我专门发一贴。

可以说是我的启蒙车啊。要知道在九几年的时候上初中骑一辆摩托车是怎样的牛。我估计不亚于现在宝马接送吧?
声音很小蚊子一样嗡嗡的。加速很快急速能跑到60.只要机油不缺根本骑不坏,
我骑这车因为缺机油拉过两次缸,但是拉缸之后赶快踹一脚休息一会就没事,还能继续骑继续跑。
去年在收拾库房的时候还找出当时备用的一个原装缸体和活塞,因为自己不玩这车了就在摩托吧发帖免费送给山西临汾的一个摩友了。

要说这车那可真是一代名车啊。可惜那时候没有好好珍惜,被我老爸送人了。现在我也在找这车,找了好几辆状态都不怎样,找不到当年的感觉了。

永州欧阳 发表于 2013-6-1 09:07
在日本买的.

{:1_117:}
{:soso_e163:}
楼主--不用了可以卖给我!!哈哈--多钱能买个二手?
水风 发表于 2013-6-3 14:57
楼主--不用了可以卖给我!!哈哈--多钱能买个二手?

{:1_117:}...........
孩子的玩具 真好!
不贵的话给我姑娘也买个~~~~哈哈  她一定喜欢!