QQ登录

只需一步,快速开始

P3踩不着了

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

我的P3从来没出问题的,昨天不知道怎么了,车放在家里2天没骑,结果出去热车的时候踩不着了,大概踩了20分钟,中间有时着了一下又熄火了,就是感觉像没油的样子,但油箱是满的!踩着踩着结果突然一下又着了,一切都正常了,昨晚骑车回来放了一晚上,今天又出现这种情况。请高手帮我看一下,看是什么情况我好及时修理!
可能是火花塞有点问题吧,火花塞和高压帽先检查下呵呵,一家之言
看走怠速的时候 两边气和烟  怎么样!!! 如果火花塞正常   有可能是曲轴中间油封漏油了!我原来也是这样 以为点火的原意  换了火花塞和高压包还是这样!!后来才查到是曲轴中间油封漏油了
化油器也看看吧~~~~拉着风门好着车吗???????
886 喽   缸拉咯  完蛋咯:dizzy:
换火花塞试试.
换了不行就检查高压线跳火怎么样.火花旺不旺.
不好来车.一般都是先检查电路,再检查油路,最后检查机器...
能走就还不是什么大问题...
果子果 发表于 2009-10-15 15:41
操你大爷的,最恨说风凉话的,滚一边儿去傻逼
我的原来也是这个问题、
刚着时候油门给到底转速也上不去
火花塞也换了
还是那样后来就卖了
不出意外应该就属于正常的老化现象
果子果 发表于 2009-10-15 15:41

严重鄙视这种彪子!!!