QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 西域飞龙

穿越车队(河西小分队)欢聚额济纳旗!

火.. [复制链接]
27楼的晓弟真正事实的楷模,摩友的榜样——热情,好客特豪爽,谢谢晓弟的热情,也很感谢飞龙大哥的关照,老大做的挺成功,向您致敬!
飞龙大哥带冰清姐姐一块去了,比翼双飞,志同道合的夫妻,兄弟在这献上诚挚的祝福!顶!顶!顶!顶!顶!顶!
配乐和照片都很美!看这样的贴子真是一种享受。
完美的行程,细腻的游记。在金塔加油站遇见,未曾相识,未能对号,未留影像,失礼了!有缘再相会!
一群豪爽的西北汉子,纯爷们~{:1_117:}
看着这么优秀的文章,听着这么美妙的音乐,不知不觉的融入到你们之中了,胡杨林等着我,西北人等着我,我的梦在那片胡杨林~~{:1_132:}
飞龙大哥带冰清姐姐一块去了,比翼双飞,志同道合的夫妻,兄弟在这献上诚挚的祝福!顶!顶!顶!顶!顶!顶!
快乐的行者 发表于 2009-11-9 22:24

客气了,有空来玩啊!
看着这么优秀的文章,听着这么美妙的音乐,不知不觉的融入到你们之中了,胡杨林等着我,西北人等着我,我的梦在那片胡杨林~~{:1_132:}
刘铁 发表于 2009-11-20 08:01

谢谢哥哥的美言!
欢迎铁哥到我们西北,欢迎铁哥到我们的后花园!
很好的帖子  很认真的看完了  吉他弹唱很有味道  景色也很美丽  真想加入快乐的大家庭  顶了
完美的行程,细腻的游记。在金塔加油站遇见,未曾相识,未能对号,未留影像,失礼了!有缘再相会!
天地人老杨 发表于 2009-11-15 12:54

呵呵!我记得老哥,有缘还会在见面的!
热情洋溢的文字,朴实生动的图片~~
太美了 `````````````````````````
车好、人棒、片靓豁!{:1_132:}
{:1_132:}{:1_132:}{:1_132:}