QQ登录

只需一步,快速开始

请教各位前辈,95-05年的CB400怎么分辨?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

小弟想入手一辆04年的CB 400,怕上当,请教各位前辈,95-05年的CB400怎么分辨?方便的话上图·详解···········感激
沙发帮顶!!!!!!!!!
看 边盖 车架 尾巴 发动机 化油器 仪表   轮圈 如果都是原装的话 好分辨
成鸡湿汗 发表于 2013-5-29 17:22
看 边盖 车架 尾巴 发动机 化油器 仪表   轮圈 如果都是原装的话 好分辨

就怕是拼装车    不好辨认啊
水太深,还是谨慎为好
本版块置顶的帖子可以参考。
挥霍孤独 发表于 2013-5-30 14:54
本版块置顶的帖子可以参考。

这样啊····谢谢··
jayhuangzhigang 发表于 2013-5-29 17:33
就怕是拼装车    不好辨认啊

要是拼装车还认个毛了
叫车行发了几张图片麻烦大家帮忙看看,车市什么年份的
成鸡湿汗 发表于 2013-5-30 19:32
要是拼装车还认个毛了

认认是不是从 自行车上拆下来的  哈哈哈
天下第一野男孩 发表于 2013-5-30 20:03
叫车行发了几张图片麻烦大家帮忙看看,车市什么年份的

红色9几,改了三代尾巴,具体年份不好判断,看右边就比较清楚了。
蓝色94。
jayhuangzhigang 发表于 2013-5-31 07:52
认认是不是从 自行车上拆下来的  哈哈哈

哈哈 。自行车也有好配件呀  摩托拼装车上的多数淘宝几十块的山寨货 质量实在是不敢恭维
成鸡湿汗 发表于 2013-5-31 12:08
哈哈 。自行车也有好配件呀  摩托拼装车上的多数淘宝几十块的山寨货 质量实在是不敢恭维

就是啊   自行车的配件也真不便宜    一个好的刹车泵也得千八百的
jayhuangzhigang 发表于 2013-5-31 13:16
就是啊   自行车的配件也真不便宜    一个好的刹车泵也得千八百的

你头像上的小猪头不错呀。。   
成鸡湿汗 发表于 2013-5-31 20:40
你头像上的小猪头不错呀。。

还可以吧   自己骑着玩的    已经被我糟蹋了  哈哈哈