QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 天地人老杨

千里行骑看胡杨

pp拍的好  顶顶顶

RE: 千里行骑看胡杨

与老杨西行9天3600公里,收获颇丰,也发一张助助兴!!!
杨师傅你好!我们回来时过了乌力吉相遇,咱俩还是老乡呢
发表于 昨天 19:28 | 只看该作者
有缘才相遇,祝你们永远快乐!
pp拍的好  顶顶顶
是胡杨林的景色太美了,谢谢!
[
quote]RE: 千里行骑看胡杨
与老杨西行9天3600公里,收获颇丰,也发一张助助兴!!!

谢谢兄弟们一路的关心和照顾![url][/url][/quote]
老杨你好啊,现在身体没事了吧。今天才看到了你的帖子,不错啊,可惜文字还是太少了,多写点嘛哈哈。
能与你们相遇是缘分啊,希望以后有机会相聚。
你们从哪条路线回来的,还经过了乌鞘岭,我们前几天去天祝北山也经过了那里。
[quote][/quote]发表于 6 分钟前 | 只看该作者 老杨你好啊,现在身体没事了吧。今天才看到了你的帖子,不错啊,可惜文字还是太少了,多写点嘛哈哈。
能与你们相遇是缘分啊,希望以后有机会相聚。
你们从哪条路线回来的,还经过了乌鞘岭,我们前几天去天祝北山也经过了那里。
[url][/url]
高华、芸颖你们好!身体好多了,感谢你们夫妇的关心和帮助!下次来陕一定通知我,期待重逢。我们从嘉峪关、酒泉、张液、兰州、平凉于9号晚到家,后两天下雨路走的很艰辛。我回来休息了半天就上班,帖子介绍不详细,见谅!
可惜没有一张正式的合影
也发几张胡杨的照片
这是头道桥拍的
还有神行太保和刘老师他们请带我问候一下啊,都是很不错的人,又很幽默开朗,以后有机会再见了。
[url][/url]39#
发表于 3 分钟前 | 只看该作者 还有神行太保和刘老师他们请带我问候一下啊,都是很不错的人,又很幽默开朗,以后有机会再见了。
一定把你们的问侯代到,多谢!请加我QQ66648036视频聊会。
秋天的胡杨真美!
[/url][quote]秋天的胡杨真美!
[url]
发表于 5 天前 18:04 | 只看该作者
谢谢丁老的留览,您的精神是永远的榜样。
不错简单明了
顶起来,继续,不知道有台州的车友和我来个5000
[url][/url]不错简单明了
由于发帖不熟练,一口气发完,图片解释也不详尽,请见谅![quote][/quote]