QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: jl0602

今年进藏前的摩托车的改造

改的很刚哩
路上你可能的用大量时间照料这些东西,根本不牢固,还容易吸引你的注意力,不利于安全,其实路标都很明显的,尽量沿着正路走就行了,借助停车、休息、吃饭、加油多问些下一段路的情况,带上地图每天计划下一天的路线,一切都很轻松的...........

再顶!!!!!!!!!
车载的点烟器和音响如果没有确实需要不建议装,这部分牵扯线路改装,如果出现故障(进水短路、线路连接不当、耗费电瓶有限电量),可能会影响车辆的发动。
车载点烟器,是为GPS户外音响和手机等用电器供电的!!!!!!!!八家的磁电机是18级的,我已经改250瓦关断式整流器!!!!!!!!!完全没有问题!!!!!!已经长途试验了!!!!!!!!!
祝君一路顺风好运
jl0602 发表于 2013-5-28 19:55
车载点烟器,是为GPS户外音响和手机等用电器供电的!!!!!!!!八家的磁电机是18级的,我已经改250瓦关 ...

外部供电Ok!啥时候走呢,祝你一路平安
图太少、。。。。。
准备6月上旬走!!!!!

是不错的改造,个人一点补充建议:前后轮胎改成真空胎。
这点改造有利与不利,我只提利的因素:就是有问题了,可以拖一段时间修胎(这一段时间也许我们就过无人区了,找专门的修胎厂可能修),减少高反对人的影响。
祝你一路顺风,平安归来。
大了清楚   

学习中{:soso_e102:}{:soso_e102:}
{:soso_e179:}