QQ登录

只需一步,快速开始

大青沟一日游

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

2013525日天气晴、微风,早起和哥们一起骑车出发前往内蒙古大青沟,在辽宁境内路况不错,但是车多,公路上监控器也多,车子行驶得不快,毕竟是安全第一;行驶三个多小时于1110分到达目的地大青沟,从空气中感受到蒙古族的热情好客(空气中明显感觉到牛羊肉煮熟后发出的味道);哥们下车买票,每人50元,比前些年涨了许多,骑车进入景区,游客比较多,路边很多小商贩不停地叫卖着当地的土特产;景区面积比较大,主要以骑车观光为主, 1310分离开大青沟,前往甘话旗卡吃午饭,找了一家大众餐馆,羊肉炖茄子,一个小菜加主食,饭菜适口,饭后骑车返回,晚饭前顺利到家。说一下路况,内蒙境内路况较差(还有部分路段在收费),特别是甘旗卡到大青沟这一段,路面破损严重,大车一过尘土飞扬(在旁边正在修一条新路用不了多久就可以通车了);本次出行是22车,本田的125150,车子相对给力,全程行驶近400公里。部分图片供大家欣赏,可不要拍砖呀!

进入内蒙界

进入内蒙界

到达大青沟

到达大青沟

游客中心

游客中心

三岔口

三岔口

评分

自己坐沙发!{:soso_e100:}
{:soso__10169062262133571330_1:}
进来顶一下
漂亮的风景
顶起!!!!!!!!
前排 帮顶      !
范玮琪 发表于 2013-5-26 11:17
前排 帮顶      !

谢谢!{:1_127:}
大雁南飞 发表于 2013-5-26 10:51

谢谢{:1_127:}
兴平极速骑士 发表于 2013-5-26 11:14
顶起!!!!!!!!

谢谢!{:1_127:}
贺昌慢摩游天下 发表于 2013-5-26 11:12
漂亮的风景

谢谢!原始森林的景色更好看!
大青沟保护神
支持下辽宁老乡{:soso_e181:}
打个招呼,有时间一定到你们那里玩玩
前来分享楼主摩旅精彩,请继续!