QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 摩托牛仔

优酷上看到一个视频,求鉴定是进口还是国产还是什么?本田CBR250来了?

不是本田,是仿造
头像被屏蔽
楼主250从哪里买捏?150这么快就换了啊!
沙发没有了,只能留下脚步了,优驱论坛,专业gps交流群
{:soso_e179:}
魅影小海鬼 发表于 2013-5-28 16:34
楼主250从哪里买捏?150这么快就换了啊!

还是新陵厂。

我的车还没到呢~~拍的是样车,我定了铝合金后平叉~~~~
我这有卖!
广告贴,发现你这段时间的帖子都和这个淘宝车行有关,,,
锅民党 发表于 2013-5-31 23:54
广告贴,发现你这段时间的帖子都和这个淘宝车行有关,,,

先给我的视频做做广告的。
我刚买了一个,刹车和视频里的不一样,其他的一样,我劝大家不要买,或者是看到事物,骑一骑在说,我的骑不快不说,那整动太大了,(30-40码)!就是个样子货,(我不知道视频中的仿CBR怎么样)反正我买的是不行,连个踏版好也没有!
是YCR隔壁的厂造的CBR250翻版  我去那个厂里玩过的 发动机确实是鑫源的 动力不错
转速都不能爆表    不是三寨是什么
80269105 发表于 2013-6-4 01:09
我刚买了一个,刹车和视频里的不一样,其他的一样,我劝大家不要买,或者是看到事物,骑一骑在说,我的骑不 ...

你买的是150平台的吧?发个照片出来看看。

150平台的的是大板鼓车架子的,安装普通的CB系列的发动机,震动大正常。

如果你买的是宽车架子版本的话,最好直接改白菜的动力上去,绝对暴力的!呵呵……

如果是跟视频里一样的车,如果有震动的话,赶紧检查全车螺丝,这个发动机是X2的那种,震动不会大的的。
陈某人789 发表于 2013-6-9 10:22
转速都不能爆表    不是三寨是什么

国产的单缸不可能超过12000转的。

这个车跑起来,8000就发吐了,不过已经够用了。空挡你看到的11000的转速,估计是达不到的。

国产的表,不可信……真的。
从螺丝来看国产