QQ登录

只需一步,快速开始

【狗四】叮叮当当咚咚当当,葫芦娃啊 !!!!!!!!!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

我的狗四已经买了4个月了 ,骑行一切正常,动力方面中规中矩,油耗高点,3.5-3.7之间徘徊。以前拉高速的时候,5档也就120吧(原装后牙盘,52还是53来忘了)。今天突然之间4档就能拉到120,而且油门还有一点余量,我还以为是错觉 ,要知道我朋友那辆狗四换小牙盘才跑到130.然后换5档,油门到底,神奇的事情出现了,爆表了 !!!!!!   表位最高是140 ,车身已经稍微飘了,不过很过瘾啊 !!!国产神机啊 ,居然爆表我操操操操操 !!!! 我就纳闷这是怎么回事 ,以前4档拉到80多车就震得厉害,现在拉到120还没有以前到80震的厉害 。跑了3000多公里,难道这就是磨合出来了? 怎么这么突然啊 !!!!!!有大神知道怎么回事吗?

我记得这个该这么唱:弟弟大大洞洞大大,互撸娃···  发表于 2013-5-25 19:52
多少入的手
多少入手啊。
漂亮啊{:soso_e129:}
{:soso_e179:}
15347354627 发表于 2013-5-25 15:23
多少入的手

1w多啊 ,都说性价比不高,但是我很喜欢这车,觉得值。
小趣 发表于 2013-5-25 15:46
多少入手啊。

1W多啊 ,找人从厂里弄出来的。
愤怒的小鸟呀 发表于 2013-5-25 16:01
漂亮啊

还行吧,反正我是挺喜欢,公路越野两者兼顾,而且坐高对于175左右的正合适
慢慢骑士 发表于 2013-5-25 16:12

{:2_64:}
没有倒档 发表于 2013-5-25 16:40
1W多啊 ,找人从厂里弄出来的。

想买台
   我前面有台藏獒,打牌抵给人家了

15347354627 发表于 2013-5-25 16:53
想买台
   我前面有台藏獒,打牌抵给人家了

国产车不保值,八九成新的也要掉价一半
没有倒档 发表于 2013-5-25 17:06
国产车不保值,八九成新的也要掉价一半

还一半
   我平时不怎么玩,  就是上煤矿的骑一下  
     半年不到的车子  牌桌上2000抵给人家了
用这车拉力还是可以的,越野,恐怕比较为难了。飞两个坡,估计会趴窝的吧。
恭喜你磨合出来了!!!!!!!
小小的上山可以,,,,