QQ登录

只需一步,快速开始

碣石的22 29要多钱啊

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

被骗之后的我继续热爱摩托   想了解22  和29的价格
8 k4 c2 V5 N( S8 H9 }3 m
这种老爷车也在碣石买? 疯了?
% q, C9 T% O6 c6 }6 }) h) ]
漯河李白 发表于 2013-5-21 14:29
" n: Q- ?; d8 p+ x! N* y这种老爷车也在碣石买? 疯了?
4 C2 ]3 F% m$ C
那在哪买# o6 L7 s: l( ^8 T" g6 O' @2 D
这宝贝还真的不多!能动的估计都在私人手里 下面买的都是翻山货 楼主慎重 就是再爱也要随时代进步!!# k/ e5 Z3 H! r$ b
摩托迷10 发表于 2013-5-21 17:58 ! Q# U1 f) z- [9 t/ I; j8 a; B
这宝贝还真的不多!能动的估计都在私人手里 下面买的都是翻山货 楼主慎重 就是再爱也要随时代进步!!
; g( J; g9 K% r! L& E7 p
那一万左右能买什么样的车啊   新手
+ z+ W8 u/ d% T6 P* U. C) q6 m- j
新手不建议入水车 先买个国产车过度过度吧!
0 I" ^5 A! L5 p" O另外1万左右 可以入 03左右的VTR250 虽然是V缸车或许声音不好听 但是很皮实耐用 问题也少! 目前可以买到的年份近的小车不多! 4 z& t* Y+ J; u/ H- u8 i
摩托迷10 发表于 2013-5-21 18:13 2 Q% x/ q' Q- Y6 G" H' O
新手不建议入水车 先买个国产车过度过度吧!
" D) k; Q2 x, a: W  Z另外1万左右 可以入 03左右的VTR250 虽然是V缸车或许声音不好 ...
& g& g% V' Y: b& B/ V# @/ r5 C' a
国产单杠车玩够了啊     VTR250那么便宜吗
* B6 \% ]  J9 v9 b! g" T
嗯   自己好好研究一下 建议你入此车过度!很不错!油耗 维修 操控 都不错4 Z) R7 @9 O; N3 v5 b; w