QQ登录

只需一步,快速开始

关于匪王1250.、。。急急急。。。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

现在车子冷车启动和热车启动都比较困难。。按照我的说法。。。
车子冷车。。拧油门。。回油到900转。。再慢慢回到1100转。。
热车。。回到500转。。再慢慢爬上1100转
假如车子越热。。一捏离合。。。回到500转肯定熄火。。试了10多次。。
假如车子貌似热到一定温度。。。回油就很正常。。一回油到1100转。。没往下掉。。
检查过火花塞。。很黑。。。是不是太浓???
冷车就很臭汽油味。。热车后。。一点汽油味都没有。。我就好奇了。。究竟是浓了还是稀了。。
究竟是哪里出问题了!!!

使用SDS按照流程走遍基本可以查清楚了
这车是自动怠速阀ISC的车,不能随便调节节气门体上任何东西。。。。。。
千万别手贱去乱动!!!
德艺双馨波多野 发表于 2013-5-21 01:38

什么东西来的、?全是英文。我都不懂~~~{:1_115:}
a6607117 发表于 2013-5-21 01:39
什么东西来的、?全是英文。我都不懂~~~

不懂就对了,不然怎么赚你钱,哈!!!!!!!
忘记了,SDS有很山寨的中文版本的,,,,,,,

德艺双馨波多野 发表于 2013-5-21 01:40
不懂就对了,不然怎么赚你钱,哈!!!!!!!
忘记了,SDS有很山寨的中文版本的,,,,,,,

{:1_128:}好吧。。。。~~~
德艺双馨波多野 发表于 2013-5-21 01:38

这车是自动怠速阀ISC的车,不能随便调节节气门体上任何东西。。。 ...

清洗过节气门。。和怠速阀。。。感觉怠速供油不够。
油耗相对比以前大一点点~
a6607117 发表于 2013-5-21 01:52
清洗过节气门。。和怠速阀。。。感觉怠速供油不够。
油耗相对比以前大一点点~

你祈祷吧,祈祷可以解决问题的。。。。。
呵呵!!!!

德艺双馨波多野 发表于 2013-5-21 01:54
呵呵!!!!

...............好吧。。。。唉。。我都不知道该怎么用。。又没有故障代码。。。
德艺双馨波多野 发表于 2013-5-21 01:54
呵呵!!!!

还有你说的SDS。。我也没找到。。。
跪求大神们只招。。。{:soso_e109:}
同求…………
a6607117 发表于 2013-5-21 02:20
跪求大神们只招。。。

MOTO8没义务回答车友故障问题!这是得到大气球认同的观点。
你跪死也没用。
有困难找站长去!!!

德艺双馨波多野 发表于 2013-5-21 12:57
MOTO8没义务回答车友故障问题!这是得到大气球认同的观点。
你跪死也没用。
有困难找站长去!!!

好吧。。。
建议去车行吧。电喷的车、、、、、
等大神 学习