QQ登录

只需一步,快速开始

请问青岛的摩友青岛海底隧道摩托车能走吗?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

青岛海底隧道摩托车能走吗?
不可以!                                                                                                                                    {:soso__16629347988792808904_6:}
去年我去日照时走过,叫执勤交警赶了回来
还没到隧道口
调头逆行回来的

有外地摩友被扣的先例                                                                                                                                                                     
顶起好像看看!!!!!!
银子足够多,是可以尝试的。
隧道开通以后  我就听说大贸的哈雷走过……
原则上不能。。。。。。
难得一剑 发表于 2013-5-18 20:07
隧道开通以后  我就听说大贸的哈雷走过……

大贸就是贵族的意思    青岛的大贸哈雷是贵族   只有贵族警察才会不罚款不拦截...你懂哦
车少的时候迅速溜过。有可能。。。。
谢谢各位的回复
在天朝,没有什么道理可讲的
青岛东西快速路可以跑摩托车吗?过几天准备骑摩托车去青医附院,不知这条线路有没有交警查车?
wangfan1980 发表于 2013-5-19 22:02
车少的时候迅速溜过。有可能。。。。

别!!!!!!!!!任何隧道尤其是海底隧道绝对无缝隙监控  千万不要冒险  那进去了就等于进了包围圈
我心自由 发表于 2013-5-20 21:14
青岛东西快速路可以跑摩托车吗?过几天准备骑摩托车去青医附院,不知这条线路有没有交警查车?

不可以  最好走沿海~~~~~~~
难得一剑 发表于 2013-5-20 21:33
不可以  最好走沿海~~~~~~~

驾驶者 行驶证 齐全 他有什么理由扣我车 我高速都照上
291M/K  速度通过没人查的