QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 悦酷故事

泰感动!悦酷摩旅老挝-泰国-柬埔寨-缅甸-东南亚的故事

火... [复制链接]
HANBAI2001 发表于 2013-6-18 16:06
....顶上去,图文并茂的游记,看的我憧憬的。。。

东南亚的大门是敞开的{:1_121:}
外星一人 发表于 2013-6-18 16:47
很有参考价值的贴子。谢谢楼主!!

谢谢版主夸奖!{:1_126:}有经验大家都要分享学习。这样摩旅都轻松。摩托爱好者互相学习交流才能增长知识。
食惯嘴 发表于 2013-6-18 18:42
摩托车过关要办什么手续呢?要多少钱?

http://motorcycle.sh.cn/t_17527690_1.htm看看这个吧。还有我前面提到的几位大侠的帖子。
不二 发表于 2013-6-19 14:02
楼主给普及普及怎么上高速吧~~~!

摩托车昆明到西双版纳不能上高速的。
虽然{道路交通法}上容许
千万别学俺低调的藏在大车后面,碰到检查站也是。

你木有学过楼主的语法啊  发表于 2013-6-24 12:58
那是应该怎么上呢···  发表于 2013-6-24 11:37

你都玩到澳大利亚了{:1_132:}
使劲帮顶{:soso_e179:}

顶贴是美德!来握个爪.......  发表于 2013-6-26 12:23
潜水员忍不住浮起来在楼主精彩帖子里冒个泡...
精彩游记,帮顶了
楼主的帖子信息量大哦!

你几乎不提你的马,这个我不太理解,但我太清楚没有它也没你这个帖子,没这些可爱的机器,人不过一小时几公里的能耐,去不了几个地方的。{:soso_e113:}

兄弟外语如何?
摩托车上海南站托运到昆明多少钱?
菜农老白 发表于 2013-6-25 19:57
潜水员忍不住浮起来在楼主精彩帖子里冒个泡...

在摩迷您可不是潜水员啊{:1_117:}
小葫芦 发表于 2013-6-25 20:22
精彩游记,帮顶了

名鼎鼎的葫芦
山巫 发表于 2013-6-25 20:47
楼主的帖子信息量大哦!

你几乎不提你的马,这个我不太理解,但我太清楚没有它也没你这个帖子,没这些可 ...

我的坐骑完美的一逼,又没给我添麻烦.所以没提到.我也对的起她,平时都加最好的汽油,道达尔机油换的勤.
热蓑竭和高原反映是有的,这个是通病.
悲观者 发表于 2013-6-26 00:00

兄弟外语如何?

俺初一毕业,英语好出国交流肯定好,但是礼节最重要.不信你出国多实验下,先试语言交流{不带礼节},再试用礼节交流{不用英语或者英语}.您就知道语言不是障碍,英语好能交流那就更完美!!!
看您也是老前辈了,我献丑之处多多包涵{:1_117:},没炫耀的意思,只想享受分享的快乐{:1_126:}
我是包裹票:150的排量300斤600块,排量大贵些.别办行李票.
悲观者 发表于 2013-6-26 00:00

兄弟外语如何?

宋兄有兴趣?
一起走吗?现在把护照发到昆明办签证,到那里正好取呀。
怎么样,走吧?
我大概7月4、5日的样子出发,一路骑过去。
你如果骑小狒狒,发车应该很方便。