QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: usov

在当地交警系统有熟人能上真牌吗?

没可能 交警又不是车管所  再说只要被查 当时敢放车都是大头压得住的  回来被举报惨了
谁会为摩托车耽误前程
辣菽 发表于 2013-5-16 06:46
跟交警熟的话,牌照作用不大
有找关系上牌这钱
还不如每次被截到了打个电话呢

这话在理,何况现在牌照就根本上不到。
我一定会有摩托 发表于 2013-5-16 01:57
三四线城市倒是没禁摩。   大哥分析的在理,国内的通胀是有利大贸的发展的。   再过个三四年,当大贸引进 ...

玩大贸,直接把牌照下下来,行车证带在身上,找派出所开个牌照被盗的证明,说牌照没有补下来,抓到后说下好话、道下可怜,交警一般不会开罚单。
要是开不到派出所的证明,抓到12分拉倒,反正不可能扣车!
kaiserfrom 发表于 2013-5-16 11:46
玩大贸,直接把牌照下下来,行车证带在身上,找派出所开个牌照被盗的证明,说牌照没有补下来,抓到后说下 ...

....要是C.D驾照就JB了 12分啊!半年更换一次牌子呗!
一直在 发表于 2013-5-16 13:38
....要是C.D驾照就JB了 12分啊!半年更换一次牌子呗!

周末学习下考个试就OK,满12分学习不算太麻烦。
主要是避免车友看见以后套牌,除非你的车型属于比较奇葩的,一般还是不带牌照比较好。
抓住就12分,大不了找熟人把考试时间安排快一点就OK。

kaiserfrom 发表于 2013-5-16 13:43
周末学习下考个试就OK,满12分学习不算太麻烦。
主要是避免车友看见以后套牌,除非你的车型属于比较奇葩 ...

牌子没传到网络上,没那么容易被套吧!
一直在 发表于 2013-5-16 13:45
牌子没传到网络上,没那么容易被套吧!

说实话,大贸容易被套牌也很麻烦。
所以希望所有车友都能玩正规车,这样玩车环境比较好。
现在车友聚会都喜欢发帖,帖子一上网,JS的同志就开始想心思了。