QQ登录

只需一步,快速开始

人生第一次有了后怕的感觉 ~!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

小弟~!基本400里的车基本都是随便乱玩`!这个不是吹的《除开两冲车》
600的完全不压力`!因为有点飚车党~400我基本都是油门到底`!
600基本不会那样开`!1000的没试过`!
今天看了最近这2天出车祸的车友~!真的很后怕`!
以前我每次骑车都是油门到底`!每次我都找那些车祸来看~!想降低心中的那份冲动~!后怕
~!
试了朋友的2冲`!简直也是后怕`!妈的,以后把敢乱加了
2冲车还是太暴躁~!

控制好右手
第一次骑400就是感觉加速比125快太多了   第一次P3全油门那感觉不是用快才能形容的
关键是 油门上去了   速度不是立刻回得来的{:soso_e151:}
山里的情狼 发表于 2013-5-15 01:50
第一次骑400就是感觉加速比125快太多了   第一次P3全油门那感觉不是用快才能形容的

哎,我只能羡慕了。。。。
还好吧···路况可以随便拉了···
你也不想想中国的路是什么路
话说我以后应该买辆P3,那么神奇的东西我居然没驾驭过
没试过两冲的
桂聪 发表于 2013-5-15 11:53
没试过两冲的

两冲车太暴了`!真不适合我骑~!
那转数表感觉象快乐表一样 `!骑着都是心跳`!
可能是第一次骑的原因吧`!完全不敢拉油门`!~!
赖黎文新 发表于 2013-5-15 08:49
哎,我只能羡慕了。。。。

呵呵`!慢慢来`!
你可以买部P3来试`!应该1万多吧~!
我感觉2冲车真的太猛~!完全秒杀400里的车`!
七骑士 发表于 2013-5-15 10:51
话说我以后应该买辆P3,那么神奇的东西我居然没驾驭过

是应该试下`!400里的车基本我都试过`!
但是惟有2冲车没玩过`!
因为看了烈火战车吧`!想试下`就去借了部~!
反正那东西不是经常自己骑的话,还是控制好~!
如果经常骑大排的人应该能控制非常好`!就是太暴了点`!
前几天心情不好还整我的150代步车在快环上开了一把99km/h,结果就在刚才下班回来的时候,发现后轮斜着扎了一枚一寸长的钉在上面,冷汗,现在不知道怎么办,是不是该把胎给换了...{:soso_e134:}

补上 不久得了么???曾经我的后轮 7个眼慢撒气,,包括胎壁上的两个。起了段时间。。害怕。然后就换了  发表于 2013-5-15 19:25
dengchuanzhong5 发表于 2013-5-15 12:50
两冲车太暴了`!真不适合我骑~!
那转数表感觉象快乐表一样 `!骑着都是心跳`!
可能是第一次骑的原因吧 ...

haha   你离我们普宁蛮近的,以后有机会一起玩啊~
dengchuanzhong5 发表于 2013-5-15 12:54
是应该试下`!400里的车基本我都试过`!
但是惟有2冲车没玩过`!
因为看了烈火战车吧`!想试下`就去借了 ...

我之前有打算入手10R,人家评价这车很爆,也有打算P3,因为二冲真的很有个性。
我车队队长的1078没几个人敢试,100公里左右猛加油门直接后轮打滑,太他妈变态了