QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 石榴姐

说说大家所从事的行业~!及收入~

火... [复制链接]
曹金泉 发表于 2013-5-16 08:53
是不是每个做手术的都要表示表示,如果不表示的话麻醉会打折扣,这是真的吗?

不会有这种事情发生的!

麻醉人生 发表于 2013-5-22 11:23
不会有这种事情发生的!

这么说塞红包的是多此一举了。
月负收入3500
石榴姐 发表于 2013-5-20 22:07
有那个好事~!算我一个~!

不行,我的钱钱不给你赚
像骚年啦飞驰 发表于 2013-5-22 03:45
前几天还看到小伙子发帖找工作呢!~
你快收了他吧

我没看到啊

看我的资料有帖子  发表于 2013-5-24 20:38
我叫果子狸 发表于 2013-5-22 11:10
苦尽甘来说的就是你,祝生意兴隆 生活幸福

谢谢兄弟 希望生意能好起来吧 要不然跑车梦很难实现了  也祝你一帆风顺
在家创业 木质托盘包装箱类小作坊 收入还可以 虽然有点累但是毕竟为自己而干 累点又何妨 机车只是喜欢没必要常换 适合自己的才是最好的 目标大贸车 努力奋斗中
石榴姐 发表于 2013-5-16 17:49
不知道朋友工作多久了~!看待遇还不错~!怎么还弄个这个车啊~!

他说的宝马125应该是四轮.....
月固定收入6到7千。什么奴没有。负20多万。
已买街车一辆。想玩跑车还得把负的处理掉。。看来只2年只是梦啊、、、
陈苏森 发表于 2013-5-22 02:52
我今年27岁 大概15岁喜欢上赛车  初3没毕业就出来了 跟着老爸做过两年油漆工20元一天 后来学纺织机修一做就 ...

我感觉自己的路线怎么跟你那么像啊,,,就是没你那么多资金
陈友好好 发表于 2013-5-23 00:04
我感觉自己的路线怎么跟你那么像啊,,,就是没你那么多资金

钱很大部分是老爸出的 我没有那么多钱 我现在是在忍  我现在不能拿着他们的血汗钱去挥霍 我还得再努力一把  我想我的愿望也就实现了  祝你心想事成
月薪过万,做梦的工作
陈苏森 发表于 2013-5-23 00:38
钱很大部分是老爸出的 我没有那么多钱 我现在是在忍  我现在不能拿着他们的血汗钱去挥霍 我还得再努力一把 ...

是啊,自己努力的才好。。。
水晶工艺,月收入十万.工人工资-4万,材料-3万,水电费.零碎零件2万。剩余一万,生活用品一千+,避孕措施一千+,伙食费两千+心情郁闷,天气闷热,出门找茬费一千+,江湖告急突发事件三千+,劫富济贫两千+
工厂前期欠人十万,目前上也不是,下也不是,网络人称:屌丝男士一名。
以上为没有突发事故,如有:还得贴父母养老金。

半真半玩笑了,,哥们是看的开的人  发表于 2013-5-24 20:40
日资公司,工程管理,忍受被压迫和员工的不理解6000.